{WTS} power steering...harga TERSERAH..(terserah yang nawar)(SOLD)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    {WTS} power steering...harga TERSERAH..(terserah yang nawar)(SOLD)

    maw jual power steering kit milik honda jazz, power steering ini milik honda jazz 4wd tapi motor power steeringnya sama persis ama jazz yang ada dipasaran...saya jual sekalian ama rumahan n relay serta dengan besi panjang(g taw namanya) keliataanya tie rod.....ini saya dikasi ama kaka gw, jadi saya jual terserah penawaran sodara2 saja....daripada nganggur d rumah...n saya juga g taw harganya...sapa taw sodara2 sekalian bisa dimutilasi..thx..
    photonya:


    CP:08175175640/ victor..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    up dolo......
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    up dolo ah....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    buat kijang masuk ga ya bos pompa nya??

    ini elektrik yah? ga bisa dong yah....
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang View Post
    buat kijang masuk ga ya bos pompa nya??

    ini elektrik yah? ga bisa dong yah....
    ini elektrik bos..hohohohoho..
    ayo2 diborong..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    up lage/..ayo ditawar2...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    up dulu ah.....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    up dolo.......................
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 45 Mins 57 Secs
    mau sih...
    tapi takut ga sama dudukannya buat di mubil g
    jadi ga kepake juga.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    ow......kalo g bisa masuk dudukannya, rumahannya dibuang aja pak, jeroannya dimutilasi dimasukin k rumahan yg baru.....dinamo'nya juga sama persis koq....
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th November 2010, 21:15
Back to top