Drag Race kapan ya..?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Drag Race kapan ya..?

    Temans,


    Kayaknya kok jadwal drag race tahun ini sepi banget,...ada yang dengar dengar ngga jadwal sampe ahir tahun 2006.

    Thanks banget deh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    EsMuD
    Guest
    iya nih....kalo ada mau ikut ya bro?

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ada di jadwal event drag di sticky mesin....
    tapi emang katanya IDRA lagi benerin lampunya, makanya drag2nya ditunda dulu..

    btw kalo mau ikutan drag ada di bandung, cuman gak ada hadiah sama piala kalo menang..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya nih pengin juga ikutan, katanya di Bandung sudah mau punya circuit khusus drag ya di daerah cimahi (bekas lapangan terbang militer) apa benar adanya...?


    Thanks

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Denger2 tgl 6 ini nih di Sentul...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Sorry, double click...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Di bandung di batujajar, cimahi...
    History of civic:
    Sivi EG: 94 civic hatch (2003-2007)
    Viru EU: 02 civic hatch (2007-2012)
    Kenshi EF: 90 civic hatch (2004-2012)
    Tomcat EF: 91 civic sedan (now)

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    5 November di Sentul kayaknya ada tuh...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kmaren ada tuh event di sentul.
    ホンダモータースポーツ

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KEJURDA/KEJURNAS DRAG RACE di Jatim kapan yah?
    By civicaddict in forum Racing Events
    Replies: 4
    Last Post: 28th February 2014, 23:54
  2. DRC- DRAG RACE COMMUNITY- komunitas pencinta drag race
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2012, 21:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  4. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2010, 03:13
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top