Mo Jual (santai) Test Harga - Hyundai Verna 2001 AT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs

    Mo Jual (santai) Test Harga - Hyundai Verna 2001 AT

    Permisi...
    mo coba jual santai aja, mobil simpenan... Udah jarang dipake sekarang, kasian.

    Hyundai Accent Verna 2001 AT
    Brown Metallic
    rencananya mo di 2nd paint insurance karena kena baret ma orang iseng.

    Gak pernah kena banjir

    Tangan ke dua

    STNK Panjang

    Bensin irit

    Suspensi empuk

    Foto interior nyusul...

    Opening 60jt nego

    Yang mau as for as alias as is alias kondisi sekarang ada harga khusus...

    Ary
    914 56 281


  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    + pioneer 6950 bagus banget + remote

    Gak di keteng! ^__^ v
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Minta poto interiornya dan mesinnya bro ?

    Kayanya keren nich ?
    Lokasi saya di Bogor bro,,,jadi setidaknya udah ada gambaran besar tentang mobilnya...

    Konsumsi BBM brapa ?
    Pajaknya ?
    KM ?
    Itu pake velg ring brapa n lebar brapa ?

    Emmm,,,kalo yang bekas baret itu bakal diurus ma bro enweence nich dengan asuransinya ?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 27 Secs
    PM nett donk
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    masi ada ga sich barangnya ?
    TSnya kemana nich ?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    KM berapa? ada servis record?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by astinaijo View Post
    Minta poto interiornya dan mesinnya bro ?

    Kayanya keren nich ?
    Lokasi saya di Bogor bro,,,jadi setidaknya udah ada gambaran besar tentang mobilnya...

    Konsumsi BBM brapa ?
    Pajaknya ?
    KM ?
    Itu pake velg ring brapa n lebar brapa ?

    Emmm,,,kalo yang bekas baret itu bakal diurus ma bro enweence nich dengan asuransinya ?
    bogor deket ma BSD bru
    bbm 11~12:1
    pajak 1,6~1,8 kalo gak salah, dompet stnk ma bini...
    km ada digambar bru
    sekarang ring 17" lebar 7" rata
    besok mau ke asuransi, sekalian silahturahmi

    Quote Originally Posted by monyet_idiot View Post
    PM nett donk
    pm sent bru

    Quote Originally Posted by astinaijo View Post
    masi ada ga sich barangnya ?
    TSnya kemana nich ?
    Ada, abis jalan cari duit

    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    KM berapa? ada servis record?

    Thanks
    pm sent.
    servis rekord gak ada. tangan ke 2. tapi gw servis kalo gak di hyundai simatupang, hyundai arteri pi, atau hyundai antareja serpong. mungkin bisa di cek ada kan nomor gw disitu kali...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs

    update gambar

    lampu interior masih ok, btw lampu plafon pake LED putih

     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai verna A/T 2001
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 16:35
  2. Hyundai VERNA GLS A/T Th 2001 HITAM
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2011, 18:36
  3. Replies: 4
    Last Post: 17th December 2009, 21:39
  4. Over Kredit Hyundai Verna A/T 2001
    By dimasnindyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd November 2009, 15:05
  5. Dijual Hyundai Verna 2001 AT
    By nicole rinaldi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th September 2006, 23:02
Back to top