Video: Kesepian, Panda Di Tiongkok Masturbasi (Onani)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 16 Mins 19 Secs

    Video: Kesepian, Panda Di Tiongkok Masturbasi (Onani)

    World Wildlife Fund alias WWF Tiongkok baru-baru ini mengunggah video panda jantan yang menggegerkan dunia. Organisasi dunia tersebut memperlihatkan hewan menggemaskan itu melakukan gerakan seperti masturbasi. Benarkah dia memang masturbasi?

    Tidak diketahui apakah panda tersebut benar-benar melakukan onani. Kendati demikian, pusat konservasi panda di Provinsi Sichuan mengkonfirmasi bahwa hewan berwarna hitam putih itu memang tidak memiliki pasangan dan mungkin merasa kesepian.



    Awalnya, WWF berniat mengunggah video tersebut untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk mendukung misi penyelamatan panda. Namun sayangnya, video itu malah jadi bahan lawakan tertawaan di Tiongkok. WWF kemudian menyatakan penyesalannya atas kejadian ini.

    Hingga sekarang, panda di dunia hanya tersisa 1.600 ekor saja. Berkurangnya bambu dan gangguan manusia mengancam eksistensi hewan yang berhabitat asli di Tiongkok ini.

    Berikut video panda yang terlihat seperti masturbasi:

    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Pekanbaru - Batam
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Panda juga punya hasrat buat galer yaaa

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    berau-samarinda-malang-jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 6 Days 21 Hrs 58 Mins 31 Secs
    waduh kasian banget

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 3 Secs
    ah, editan

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Waahh bener gak itu hehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    aceofbet BB : 7FC6AA32
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 50 Mins 30 Secs
    mirip kek photoshop...
    BONUS NEW MEMBER 15%
    DAPATKAN CASHBACK SEBESAR 5%
    BONUS ROLLING 0.5% (KHUSUS SPORTS)

    BB: 7FC6AA32 LINE: ********

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Video wwf banyak diyoutube juga, bener ini rekkk

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    hhahahaha... priyatin dah

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Belom pernah di ajak ke om alek atau or*hard nih panda
    -bad boys for life- -baggers nation-

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ngawi
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Hayooo ituuu yg mw yg mw hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 27th June 2015, 12:28
  2. Replies: 29
    Last Post: 2nd September 2014, 03:09
  3. Video Kamera untuk di dalam mobil
    By robind in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 13:40
  4. Replies: 6
    Last Post: 25th April 2008, 23:09
Back to top