WTA power 6 channel yang bisa angkat 3 way langsung.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    WTA power 6 channel yang bisa angkat 3 way langsung.

    ada yang bisa kasi referensi ga power 6 channel. yang bisa maen 3 way dalem 1 power.
    namanya direct ato apa gitu..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 15 Secs
    kayanya zapco yang 6 ch bs tuh, cari aja 2nd nya palingan 3 jt an

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    selaen zapco apa lagi yah bro? thx bro udah bantu.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 39 Mins 42 Secs
    Kalo Zapco kayaknya masih rata wattnya, mungkin Audison yg lebih tepat

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ga suka karakter audison bro.. ngantuk.. ahahahha
    tp thanks banget bro deha udah bantu.. eheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    ^ baru mau anjurin audison hahahaah

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PPI ga nyesel daaaa

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    PPI yang lama yah? ato yang baru?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    on the way to heaven
    Posts
    1,212
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 21 Secs
    klo ada budget audison aja bro..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    infinity 5760a, di ch mono-nya (ada 2-pair mono channel) ada setting-an lpf sampai di 320hz, jd bisa buat angkat midbass ...

    udah ada temen yang pake, buat angkatin rainbow cs-365 .. muaut!!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWER KENZU KZ-116D.1 BISA ANGKAT 2 WOOFER @KENWOOD KFC @PCA REF 12G
    By K7799VT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 14th July 2012, 13:05
  2. power 2 channel buat angkat at 20..budget max 2.5jt
    By jidzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 26th August 2011, 01:28
  3. power 2x50w bisa angkat sub gak ya???
    By victor in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2010, 21:25
  4. Replies: 4
    Last Post: 1st July 2010, 22:18
  5. Replies: 7
    Last Post: 1st July 2010, 22:15
Back to top