[ASK] Bos.. Tentang Audio nih..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs

    Question [ASK] Bos.. Tentang Audio nih..

    Bos.. mobil ane kan All New Jazz..
    rencana gw mo masang HU pake yg Doble Din punya.. (nggak maen merk) Speaker, Dll..
    nah budget gw cuman 7 Jt.. mau main aliran SQ aja..
    Untuk Budget segitu, gw dapet apa aja ya..? (HU,Speaker,Dll)
    klo untuk pembuatan box (bila dibutuhkan) nambah biaya lg nggak..?
    ok d ini aja pertanyaan2 yg gw punya..
    thx b4..:smile:

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by bankaixxx View Post
    Bos.. mobil ane kan All New Jazz..
    rencana gw mo masang HU pake yg Doble Din punya.. (nggak maen merk) Speaker, Dll..
    nah budget gw cuman 7 Jt.. mau main aliran SQ aja..
    Untuk Budget segitu, gw dapet apa aja ya..? (HU,Speaker,Dll)
    klo untuk pembuatan box (bila dibutuhkan) nambah biaya lg nggak..?
    ok d ini aja pertanyaan2 yg gw punya..
    thx b4..:smile:
    HU Sony WX VX 55S Double Din
    Front Speaker CFS 3
    Integra 7600 -> 4 Chanel
    Sub D230 -> 10'
    Total 8,5 jt
    Diluar Ongkos instalasi dan Box
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin WEB tentang Audio
    By MetroNET in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2007, 20:42
Back to top