Yg nggak bikin keringetan
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Yg nggak bikin keringetan

    Nompang nanya donk..

    Merek/type bungkus jok yg nyaman dan nggak panas/nggak bikin keringatan kalo didudukin 5 jam non stop serta mudah dibersihkan.

    Tapi jgn yg kulit asli ya Bos. Terlalu mahal..

    Thanks berat bagi yg udah baca, apalagi bagi yg reply.

  2. Hokinusa
  3. #2
    vicarius
    Guest
    semi kulit si menurut gw bikin rada basah punggung gitu... jok standard asli nya dibungkus suede kan? kayaknya lebi adem...tapi emang kalo mo ga keringetan si kulit yah....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 10 Mins 34 Secs
    pilih mana.. kulit asli, or kaca film yg bagus full? mirip2 aja kan harganya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    tesna: kulit asli n kaca film yg bagus sih gue bilang 1 kesatuan ya utk kenyamanan, susah utk milihnya.. he he he..

    btw, kalo utk yg ga terlalu panas lo bisa pilih semi kulit dgn warna terang, misalnya warna beige gitu..

  6. #5
    ceking
    Guest
    klo kulit asli satu set bisa berapaan si /

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Setau gw berkisar antara 4jt-6jt

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    4-6 jt kalo gak salah masih yang qualitas biasa yah... memang mahal kulit... MB Tech aja... sekitar 1.3jt... pasang di KJS juga bagus tuh...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 43 Mins 50 Secs
    mb tech di cibubur point murah tu,buat sedan cuma 770 rb,sarung itu kalo permanen beda lg(semi kulit)

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Maksudnya MB Technya dibuat model sarung? Gua gak suka sih kalo sarung doank... jauh lebih bagus langsung dijait ke joknya and tambahin busanya sedikit....

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    di campur aja bahannya......yg ditengeh2 jok atow yg nempel dengan punggung kita pake kulit ali aja......selebihnya pake imitasi..bisa megurangi biaya tuh bro...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 21st June 2011, 17:06
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 14:01
Back to top