bengkel yang bisa bersihin mass air flow sensor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    bengkel yang bisa bersihin mass air flow sensor

    mau tanya nih gan,kira2 bengkel mana aja ya yang bisa bersihin mass air flow sensor?beberapa bengkel umum udh ane tanya tapi mereka malah blg itu sensitif jd mereka takut buat bersihin...emg banyak sih tutorial DIY nya tp ane gamau karna takut salah hehe,mohon info nya ya gan bengkel mana aja,ane tinggal di jakarta

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Itu bisa dibersihin sendiri kog gan, cari di utub banyak kog. Bli pembersihnya di ACE Hardware ada kog, Selamat mencoba ya gan...

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    ane jg pgn coba DIY tp takut

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Itu bisa dibersihin sendiri kog gan, cari di utub banyak kog. Bli pembersihnya di ACE Hardware ada kog, Selamat mencoba ya gan...
    ane ga berani DIY gan takut salah hehe,mending ke bengkel gan

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Pake contact cleaner aja kan ya? Tapi jangan digosok.. Cmiiw

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 6 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    ane jg pgn coba DIY tp takut
    Cielo apa pake maf? Broo
    Line:yogy97

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Semprot pake CRC MAF Cleaner
    Semprot MAF pas masih dingin terus ga usah terlalu deket nyemprotin

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS BMW E34/E36 - Mass Air Flow Sensor 520i/320i-323i
    By pentulkorek in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 9
    Last Post: 25th August 2015, 23:02
  2. BEKAS WTS> Mass Air Flow Sensor (MAF Sensor)
    By ed7 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 7
    Last Post: 30th May 2014, 12:24
  3. Air mass / Air flow Sensor untuk BMW 320i E36
    By alvinwij in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2010, 15:52
  4. [WTB] CARI Mass Air Flow Sensor Mercy C180
    By nayochi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2009, 14:10
  5. ada yang tau tempat betulin AIR FLOW SENSOR??
    By dejan400 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 5th February 2009, 22:29
Back to top