Sensasi Baru, King of Ink Tattoos Akan Operasi Lidah

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Sensasi Baru, King of Ink Tattoos Akan Operasi Lidah

    King of Ink (34), begitu dia dijuluki, belum puas bertingkah aneh walapun sekujur tubuh dan kelopak matanya di tato. Dia berencana melakukan operasi untuk membelah lidahnya sendiri. Perilaku ‘nyentrik’ King ini sebetulnya bukan untuk yang pertama kali dia lakoni.

    Sebelumnya dia sudah menghilangkan putting dadanya sendiri lewat operasi dan menanamkan tengkorak silicon ke dadanya. Kini dia masih belum puas degan semua itu dan masih ingin ritual penyiksaan diri dengan membelah lidahnya lewat operasi.



    “Saya masih ingin mengeksplorasi fisik dan spiritual melalui tubuh saya sendiri,” kata King asal Birmingham, Inggris, kepada Dailystar.

    Operasi membelah lidah ini diperkirakan bakal memakan waktu lama, tapi rupanya King sudah siap dengan segala risiko itu.

    "Ini akan memakan waktu lama untuk sembuh dari pembedahan,” tambahnya lagi.

    "Ada banyak pendarahan pada awalnya, tapi saya telah mendiskusikan prosedur dan harus makan satu jam sebelumnya,” sambung King.

    King mengaku akan terus memiliki ide yang lebih ekstrim untuk menyiksa dan mengubah tubuhnya, termasuk dengan mengebor tengkoraknya sendiri.

    "Ada banyak prosedur ekstrem yang membuat saya tertarik. Seperti membuat lubang dalam tenggkorak,” ujar King.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Begh sim nya kok gitu ya pake nick..mata belom ditattoo masih ada tempat..belom layak dipanggil king of ink kerenan zombie boy kalo gw sih..lidah mau dibelek 2 ?
    -bad boys for life- -baggers nation-

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cimahi
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 28 Mins 47 Secs
    Otaknya udah ketumpahan tinta hahahha
    you need mitsubishi click

    http://blicar.com/mitsubishi-bandung/

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 39 Mins 51 Secs
    sakit ni orang...
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  6. #5
    Prajurit
    Location
    cilacap
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 11 Mins 35 Secs
    otaknya dah konslet

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 55 Mins 10 Secs
    keren jg yah sim_nya sayang Indonesia ngak bisa kyk gt kl ngak sih mau pake nickname neh

  8. #7
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Daripada buat aneh2, mending duitnya buat nyumbang..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Walah orang gila ini mah

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 11 Mins 50 Secs
    ckckckckckck....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 9 Secs
    salah pergaulan ini mahhhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU [ QMAX ] I.V.S: THE KING OF ALL VOLT STABILIZERS!
    By mobilistti.01 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2014, 13:39
  2. BARU [ QMAX ] I.V.S: THE KING OF ALL VOLT STABILIZERS!
    By mobilistti.01 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2014, 17:38
  3. The REAL KING OF BEGGAR!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 15th June 2008, 17:24
Back to top