[ask] box donk.....
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs

    [ask] box donk.....

    kk nanya dunk,gw ada program buat itung box, cuma ga ngerti makenya,soalnya ada istilah yang gua ga ngerti nie:
    Qes, Fs, Vas, Pmax, gain, Xmax.
    trus di bagian box result yang gak ngerti :
    Vf, Vr, Fb, Fl, Fh, lp, Addl Vf, F3.
    bantuin gw donk para master, hiks...hiks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    :smt001 :smt001 Wah yang bisa jawab detil dan lengkap mungkin hanya 'anak sekolahan' dan para guru/master/installer audio....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Coba kontak yang nick-name nya 'speaker'. Dia salah satu master-nya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Atau bisa langsung cek di:

    http://www.diysubwoofers.org/
    Hope it helps and gud luck!

  6. #5
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Coba kontak yang nick-name nya 'speaker'. Dia salah satu master-nya...
    belom master pak, baru tau kulit2nya doank...... :smt003
    anyway, Thank's Ruzh.... :smt002

  7. #6
    speaker
    Guest

    Re: [ask] box donk.....

    Quote Originally Posted by proloque
    kk nanya dunk,gw ada program buat itung box, cuma ga ngerti makenya,soalnya ada istilah yang gua ga ngerti nie:
    Qes, Fs, Vas, Pmax, gain, Xmax.
    trus di bagian box result yang gak ngerti :
    Vf, Vr, Fb, Fl, Fh, lp, Addl Vf, F3.
    bantuin gw donk para master, hiks...hiks...
    sorry TS, bukannya gak mau bantu, cuman lagi males ngulas2 di forum, malu banyak pakarnya disini, kita mo jadi penonton ato komentator aja deh..... :smt020

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    ya udah bantuin gua di PM aja dunk, hiks...hiks...
    pengen tau banget nie...
    plis jelasin di PM yah...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 02:33
  2. Add gue donk.....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 22nd July 2009, 20:56
  3. sub sq donk
    By Asf in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2005, 10:42
Back to top