kulit carbon
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: kulit carbon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    kulit carbon

    edo udah nanya blm ma tukang kulit tuh...kulit carbon fiber tuh kalo ada gw mau neh pake itu he3....
    keren kan tuh..pasti anak2 juga pada ngiler deh apalagi koko congciput tuh ntar lngsng di tawar deh

    sabtu ini gw bolos dulu krn mau ke MGK,sapa tau ada model2 yg oke utk desain gw...ntar gw foto2 dulu he3...
    sub gw mau gw jual tuh do,blm sempet geber udah mau jual hiks3...ngiler crossfire juga
    gw mau jual 2 biji 1,5jt do kalo di bawah itu mending pake dulu deh,ntar baru ganti tp bikinin box-nya ukuran croosfire aja nanti biar kalo ganti sub kaga usah ganti box he3.....

  2. Bandargua
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Okeh okeh, nanti didesaign sesuai CF.

    Kulit orangnya pas ditanya juga bingung terus mao nanya pabriknya. Huahahaha... kacau banget dah..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Okeh okeh, nanti didesaign sesuai CF.

    Kulit orangnya pas ditanya juga bingung terus mao nanya pabriknya. Huahahaha... kacau banget dah..
    gw waktu itu liat dmana ya threadnya ...kalo kaga disini,di kaskus cb deh gw cari dulu do ntar dapet gw postingin
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    edo udah nanya blm ma tukang kulit tuh...kulit carbon fiber tuh kalo ada gw mau neh pake itu he3....
    keren kan tuh..pasti anak2 juga pada ngiler deh apalagi koko congciput tuh ntar lngsng di tawar deh

    sabtu ini gw bolos dulu krn mau ke MGK,sapa tau ada model2 yg oke utk desain gw...ntar gw foto2 dulu he3...
    sub gw mau gw jual tuh do,blm sempet geber udah mau jual hiks3...ngiler crossfire juga
    gw mau jual 2 biji 1,5jt do kalo di bawah itu mending pake dulu deh,ntar baru ganti tp bikinin box-nya ukuran croosfire aja nanti biar kalo ganti sub kaga usah ganti box he3.....
    hahaha ga nafsu gw ama yg nama nya kulit..kekekekeke
    gw c klu mau juga emang bnr" langsung beli ga cuma nawar ..hehehehe
    keracunan RF juga nih skrg ,orionnya udah dimasukin bursa belum nih????..hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bukan keracunan RF koko robert tp crossfire....inget crossfire
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bukan keracunan RF koko robert tp crossfire....inget crossfire
    ooo iya koko nicky gw salah tulis..wkwkkwkwkwk
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    CF = Crossfire
    RF = Rockford Fosgate, biar lu ga lupa lagi bert...
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw kaga bakalan tertipu RF seperti yg loe alami koko robert he3....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    gw kaga bakalan tertipu RF seperti yg loe alami koko robert he3....
    wkwkwkwkkwkwk jangan ingetin aib dhe ..
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    uuppppssssssssssssssssss..................sorry koko
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA kulit carbon look
    By hanlex in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 18th September 2008, 01:40
  2. jok kulit bahan carbon
    By butek in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2007, 17:17
  3. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 18:46
Back to top