Bekas WTS : Cylinder Head Isi OEM Honda Estilo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 30 Mins 17 Secs

    WTS : Cylinder Head Isi OEM Honda Estilo

    mau jual cylinder head oem bawaan honda estilo isi, sampe cover head nya gw kasih. copotan langsung dari mobil nya karena mobil nya udah di ganti mesin nya. klep, per klep, cam, cam gear, cover cam gear ada semua nya. gw mau jual seset ya gak bisa di pisah pisah atau di keteng.

    penampakan nya nyusul ya belom sempet foto soalnya

    buat harga gw mau jual Rp. 1.100.000 NEGO
    kalo ada yg minat bisa hubungin 082113101991
    untuk COD daerah Cilandak

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 30 Mins 17 Secs
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 30 Mins 17 Secs
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 30 Mins 17 Secs
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 19th January 2015, 17:44
  2. BEKAS WTS : Cylinder Head Isi OEM Honda Estilo
    By B357SIR in forum Engine & Parts
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2014, 12:10
  3. WTS!!!HEAD UNIT OEM HONDA FIT GD1
    By modif99 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2013, 13:03
  4. WTS Front Sturt Bar OEM Honda civic ESTILO GENIO FERIO murah juga deh!
    By estilofreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2012, 14:03
  5. WTS: bemper belakang OEM honda Estilo 2nd
    By carbonized in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2012, 08:23
Back to top