ASK ban yang cocok buat ford fiesta biar nyisa 1 jari
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 54 Mins 28 Secs

    ASK ban yang cocok buat ford fiesta biar nyisa 1 jari

    Halo agan agan gue mw nanya pendapat agan agan disini
    gue punya velg alpha m3s 17x7,5 et 43 rata all dan sekarang posisi mobil dipakein spring tein s tech.
    mobilnya ford fiesta sekarang sih dari fender nyisa 1 jari.
    pengennya spy rata sama fender aja biar enak dilihatnya
    cocoknya pake ban apa yah dan ukurannya brp ?
    dan gue pengen kliatan kembangan bannya yang OK

    Thank you ditunggu komeng komengnya

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Sekarang ban ukuran berapa?
    Ane make 205/40 sih udah sejari, kalo mau 205/45 kayaknya udah cukup deh velg ane cr-kai 17x7.5 juga et 42
    Solusinya coba ke tukang ban langganan minta coba ukuran biar lebih srek di hati...

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Velg yang cocok buat lancer cedia (terjangkau)
    By ethan hunt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 14th December 2013, 14:56
  2. [ASK] Spoiler yang Bagus buat FOrd FIesta Sedan
    By 12punch in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2013, 16:32
  3. (Ask) knalpot yang cocok buat mobil bergaya jdm
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 23rd May 2009, 10:47
  4. (ask) midrange yang cocok buat system gua
    By blacksystem in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 24th April 2007, 23:32
  5. Ban yang cocok buat velg 20"...
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2006, 14:25
Back to top