HEADUNIT dengan budget 3-5jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 2 Secs

    HEADUNIT dengan budget 3-5jt

    mau nanya nih...
    saya pke speaker vox FG6 3way ,HU pioner avh 1650 dvd,power vox gold

    tp kok suara nya kurang ya. kira2 HU apa yg cocok biar suara nya makin mantep buged 3-5jt.
    ap cukup di tambahkan prosesor saja?kalo iya kira2 prosesor ap yg harga nya ga terlalu mahal tp suara nya mantap.

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 58 Secs
    pke drx9255exl . mntep broooo
    tanpa procesor sistem lgsg nyanyi
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Up up ayo suhu2

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Gak pakai subwoofer?
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 37 Secs
    Kenwood DDX 5035BT atau DDX 7035BT.
    Udah build in DSP/TA
    Mampir-mampir di Hyundai Grand Avega Modif Simpel
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/289865-Grand-Avega-AT-Standar-Aja

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    Gak pakai subwoofer?
    pke rockford p2...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 24 Mins 44 Secs
    bisa aja settingannya aja bro yg kurang, kabel" juga hrus pke yg lumayan bagus.
    ane sring pasang set kyk gt sih aman" aja bro buat harian .
    Concerto Audio
    MGK Lt 6 Blok F1 No. 10-11
    08998763676/285819DD
    Please Visit Our Instagram @ ig: concertoaudio
    Flux, Eton, Mosconi, Impulse, Stealth, Rockford Fosgate, Pioneer.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Setuju neh,drx9255 ato dobel din xav63
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Gading Kirana Timur Blok H11 No.7
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 44 Mins 17 Secs

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 29 Secs
    Head unit Double din Pioneer AVH 1650DVD memang difungsikan untuk Video multimedia, walaupun dapat digunakan untuk pemutar CD player, namun untuk pecinta sound quality kualitas suara tentu lebih baik menggunakan Single din CD player, karena pabrikan membuat produk tersebut khusus untuk memainkan CD dan musik tanpa menggunakan aplikasi dan fitur lainya. yang menyebabkan suara stereo akan berkurang mutunya.Namun bila anda sudah terlanjur membeli, sebenarnya Pioneer AVH 1650DVD terdapat fitur untuk mengatur suara. Seperti grafik Equalizer yang dapat diatur, seperti kurva. tengah untuk vokal, bagian kiri untuk bass dan bagian kanan untuk treble. Juga terdapat fitur menu Advance Sound Retriever untuk memperbaiki rekaman dari sumber MP3, Fitur Low/ Hight Pass Filter, untuk mengatur frekuensi tinggi dan nada rendah, Namun untuk lebih maksimal, sebaiknya mengganti Speaker standart dengan produk aftermarket, Speaker split 2 way dapat anda gunakan, karena terdapat crossover pasif dan tweeter untuk suara tinggi, Gunakan amplifier 4 kanal untuk membunyikan speaker depan dan subwoofer.Sehingga suara lebih baik tentunya. untuk merek tergantung anggaran anda. Biasanya merek yang sudah dikenal harga cukup mahal, Namun faktor instalasi juga cukup berperan Pilih instalatur yang sudah berpengalaman dibidang audio mobil, jangan sampai membeli perangkat audio mahal, setelah selesai pemasangan audio ketika anda dengarkan suaranya storing.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dengan Budget <5jt Bisa Menang di Event AAC Competition!
    By cliport in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th July 2015, 10:01
  2. WTA Subwoofer + Power dengan budget maximal 2,5jt
    By bonafp in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 42
    Last Post: 18th September 2009, 04:33
  3. hu dengan budget 5jt
    By yaelah in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 13th October 2006, 22:45
  4. tanya setting SQ dengan budget 3jt doank tanpa HU
    By vanhellsing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 9th January 2006, 22:33
  5. audio dengan budget 1,2jt...
    By 1 st in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2005, 13:47
Back to top