Video Lucu: Pemuda Di Hajar Orang Tua Di Ring Tinju

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 16 Mins 19 Secs

    Video Lucu: Pemuda Di Hajar Orang Tua Di Ring Tinju



    Sebuah video di Youtube memperlihatkan seorang petinju muda dengan badan berotot dan segar bugar mendapat lawan tanding yang tidak biasa. Alaih-alih mendapat lawan tanding petinju yang masih seusianya, ia justru harus menghadapi pria tua dengan kepala yang sudah sedikit botak dan rambut memutih.

    Melihat lawan tandingnya tua dan jauh lebih kecil, pemuda itu tertawa sinis seolah tidak percaya apa yang harus dihadapinya. Senyum di wajahnya mendadak menghilang setelah ia mendapatkan beberapa pukulan keras yang sempat membuatnya terhuyung dan terjatuh. Melihat petinju muda itu jatuh, rekan-rekannya di luar ring berbalik mentertawakan pemuda itu.

    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Gilaaaaa asli telek2 n berani juga tuh kakek2 kena pukul..aslii top banyak nonton ufc nih kakek
    -bad boys for life- -baggers nation-

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    SHOCKBREKER & PER Hp 081283961200 PASAR MOBIL KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
    Posts
    5,182
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 49 Mins 32 Secs
    keren kake ini

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Tua" keladi

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    pekanbaru
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Sbenarnya itu pemuda yg baik. Kalo dihajar beneran, si kakek bs modiar

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    aceofbet BB : 7FC6AA32
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 50 Mins 30 Secs
    waduh.. bonyok dah naak org..
    BONUS NEW MEMBER 15%
    DAPATKAN CASHBACK SEBESAR 5%
    BONUS ROLLING 0.5% (KHUSUS SPORTS)

    BB: 7FC6AA32 LINE: ********

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    hahahaaaaa.... asaaallll yeee...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    mungkin si pemuda lengah karena dari awal gak serius menyerang ataupun bertahan melawan si kakek.. malah kena di spot yang pas, rubuh deh
    DENSUM CLASSIC

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 16 Mins 12 Secs
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  11. #10
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Serba salah emang, pake full power ntar dibilang gak sportip. Dilayanin sparo ati, malah kakeknya yg gaspol..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 24th November 2014, 10:18
  2. Replies: 17
    Last Post: 26th October 2014, 23:44
  3. Heboh, Orang Tua Di Tiongkok Protes Ice Cream Mirip Kondom
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th October 2014, 23:43
  4. Replies: 51
    Last Post: 26th October 2014, 23:42
  5. Orang Tua Cerai, Anak Upload Video Mengharukan Di Youtube
    By Faboy_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th October 2014, 23:34
Back to top