WTA : H/U <2jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: WTA : H/U <2jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Smile WTA : H/U <2jt

    guys ... mau minta referensinya niy
    head unit , yg harga 2nd nya di bawah 2jt
    tp uda punya quality bagus (ada t/a dll) intinya menunjang utk suara d...
    dan tampilan layar nya lumayan bagus apa ya?
    ada referensi ga??
    bagi2 donk kalo ada .....
    thank`s ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw ada neh mau jual baru beli...pake blm ada 2 bulan masih baru dus buku lengkap....

    sony mex dv2000 speknya :
    Model : Sony MEX - DV2000 ▪ DVD / SACD / CD Receiver / MP3 / WMA Player / 5.1 Processor / UniLink Control ▪ Detachable Front Panel W/13-Segment FL Display ▪ SAT Radio Ready, iPod Control Ready ▪ CSO, EQ7 ▪ 52W x 4 High Power ▪ 4-Volt L/C/R/RL/RR/SUB Preouts W/HPF/LPF ▪ Supplied Wireless Card Remote (RM-X161) ▪ Picture EQ ▪ Double Layer DVD+R/RW/SACD/VCD/CD/CD-R/CD-RW Compatible ▪ MP3/WMA Playback ▪ MP3 ID3 Tag Indication (TITLE/ALBUM/ARTIST) ▪ Multi-Session (MP3/WMA) ▪ Burr-Brown 24-Bit D/A Converter ▪ Pause Function ▪ UniLinkô Control, CD Text ▪ Drive-S II ▪ SSIR-EXA Tuner, 18FM & 12AM presets ▪ BTM (Best Tuning Memory) ▪ 2 AV Outputs & 1 Mic Input, Karaoke Capability ▪ Tel/Nav Attenuation ▪ Optional Wired Rotary Remote (RM-X4S) ▪ 45 degree install ▪ CEA-2006 Power Compliant

    tampilan ok..jual krn kaga jd beli TV jd fitur dvd and 5.1channel dolbynya kaga kepake ,mau ganti yg simple aja...tampilan oke warna tombolnya putih terang
    masih baru mobil jrng keluar krn di taruh di BMW neh sehari2 naik rush....
    buka harga 2,2jt bro...

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    coba nawarin dvd clarion vxz756
    bisa liat di : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55963
    harga nego bos, di bawah 2jt

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blacklabelseries View Post
    guys ... mau minta referensinya niy
    head unit , yg harga 2nd nya di bawah 2jt
    tp uda punya quality bagus (ada t/a dll) intinya menunjang utk suara d...
    dan tampilan layar nya lumayan bagus apa ya?
    ada referensi ga??
    bagi2 donk kalo ada .....
    thank`s ....
    Kalau yang jaminan mutu alias SQ proven, mas bisa lirik Alpine 9833, 9835 atau 9853. Soal tampilan display sih relatif biasa, tapi kalau untuk suara wah itu jagonya untuk SQ di tahun 2004-2006..Tapi ya tergantung sama suara musiknya mas sih..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    boleh coba clarion 946 tuh boss....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    clarion 946 masih diatas 2 jt ya bro? apa yg 956 yg diatas 2jt?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    gw ada neh mau jual baru beli...pake blm ada 2 bulan masih baru dus buku lengkap....

    sony mex dv2000 speknya :
    Model : Sony MEX - DV2000 ▪ DVD / SACD / CD Receiver / MP3 / WMA Player / 5.1 Processor / UniLink Control ▪ Detachable Front Panel W/13-Segment FL Display ▪ SAT Radio Ready, iPod Control Ready ▪ CSO, EQ7 ▪ 52W x 4 High Power ▪ 4-Volt L/C/R/RL/RR/SUB Preouts W/HPF/LPF ▪ Supplied Wireless Card Remote (RM-X161) ▪ Picture EQ ▪ Double Layer DVD+R/RW/SACD/VCD/CD/CD-R/CD-RW Compatible ▪ MP3/WMA Playback ▪ MP3 ID3 Tag Indication (TITLE/ALBUM/ARTIST) ▪ Multi-Session (MP3/WMA) ▪ Burr-Brown 24-Bit D/A Converter ▪ Pause Function ▪ UniLinkô Control, CD Text ▪ Drive-S II ▪ SSIR-EXA Tuner, 18FM & 12AM presets ▪ BTM (Best Tuning Memory) ▪ 2 AV Outputs & 1 Mic Input, Karaoke Capability ▪ Tel/Nav Attenuation ▪ Optional Wired Rotary Remote (RM-X4S) ▪ 45 degree install ▪ CEA-2006 Power Compliant

    tampilan ok..jual krn kaga jd beli TV jd fitur dvd and 5.1channel dolbynya kaga kepake ,mau ganti yg simple aja...tampilan oke warna tombolnya putih terang
    masih baru mobil jrng keluar krn di taruh di BMW neh sehari2 naik rush....
    buka harga 2,2jt bro...
    bro hanlex ada pic nya ga??
    terus itu uda ada t/a?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Kalau yang jaminan mutu alias SQ proven, mas bisa lirik Alpine 9833, 9835 atau 9853. Soal tampilan display sih relatif biasa, tapi kalau untuk suara wah itu jagonya untuk SQ di tahun 2004-2006..Tapi ya tergantung sama suara musiknya mas sih..
    thank`s bro nanti gue coba cari referensi dari bro flanker

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blacklabelseries View Post
    clarion 946 masih diatas 2 jt ya bro? apa yg 956 yg diatas 2jt?
    946 di bawah 2jt bro
    956 yg di atas
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top