MINTA SARAN AKI YANG KUAT BUAT KHUSUS SPL.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs

    MINTA SARAN AKI YANG KUAT BUAT KHUSUS SPL.

    temen2.. sehati.. minta saran aki yg bagus dan kuat buat SPL. misalnya angkat 8 sub... merk nya apa? beli dmn dan brp harganya?? tq semuaa

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 58 Secs
    aki gel sbs aja. 100 amper . gw ada jual koq bro. hehehe
    kontek aja 08989111105
    konon ni aki tahan 5 tahun. ane juga pake buat SPLan ud 2 tahun lbh kyk nya di mobil ane. masi bagus aje . hehhehe
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 28 Mins 6 Secs
    Bro jacky kalau boleh tanya: 1. apabila sy ingin mengaplikasi second battery diletakkan di blk besaran batterynya apa boleh lebih besar dari first battery yg di depan? 2. Apa masih di perlukan menggunakan cap bank kalau sudah mengaplikasi second battery mengingat jarak antara battery dan power sudah dekat? Thank kalau ada yg mau menaggapi

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jacky_here View Post
    aki gel sbs aja. 100 amper . gw ada jual koq bro. hehehe
    kontek aja 08989111105
    konon ni aki tahan 5 tahun. ane juga pake buat SPLan ud 2 tahun lbh kyk nya di mobil ane. masi bagus aje . hehhehe
    Terima kasih boss sarannya..

    brp harganya? Boss tmpt daerah mana?? Dan apakah aki itu bisa supply ke power brp watt??

    Tq ya boss

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by paulvian View Post
    Bro jacky kalau boleh tanya: 1. apabila sy ingin mengaplikasi second battery diletakkan di blk besaran batterynya apa boleh lebih besar dari first battery yg di depan? 2. Apa masih di perlukan menggunakan cap bank kalau sudah mengaplikasi second battery mengingat jarak antara battery dan power sudah dekat? Thank kalau ada yg mau menaggapi
    sy pake ud 2 tahun ga ada masalah aki dpn pararel dgn aki blkg. depan 70 amp. blkg 100 amp. ga perlu capbank. kalo ud pake aki tmbhan.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by RF15SPLers View Post
    Terima kasih boss sarannya..

    brp harganya? Boss tmpt daerah mana?? Dan apakah aki itu bisa supply ke power brp watt??

    Tq ya boss
    lgsg sms aja bos jrang mampir ke forum diskusi jg sih hehehe... ane di daerah jakarta barat.
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Ada yg tau jual aki SX D3100... dmn toko yg jual? Dan brp harga ya??

    Aki buat spl merk apa yg amp besar, kuat dan harga masuk akal??

    Tq mau sharing ajaa hehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,507
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RF15SPLers View Post
    Ada yg tau jual aki SX D3100... dmn toko yg jual? Dan brp harga ya??

    Aki buat spl merk apa yg amp besar, kuat dan harga masuk akal??

    Tq mau sharing ajaa hehehe
    STINGER SPV 69

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Beli dmn itu stinger? Brp harga nya boss? Tq yaa

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Sebaiknya Upgrade alternator dulu, baru tambah aki. Bisa2 tekor tuh aki kl kurang arus charge dr alternator standar. Kecuali mobilnya emg sering jalan jauh (alternator hidup terus untuk charge aki). Alternator standar kan dirancang untuk isi 1 aki/batery.
    Dan penambahan aki sebaiknya dengan kapasitas ampere yg sama agar pengisian/carge aki sama di kedua aki. Cmiw
    Awas kena racoen.....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 19 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by RF15SPLers View Post
    Beli dmn itu stinger? Brp harga nya boss? Tq yaa
    coba contact Nexindo Audio deh.. gw pake ini dan so far so good.. harga under 3jt
    http://www.soundqualityclub.com/p/in...-br-sq-monster

    12x Indonesia + 2x Asia SQ Competition Champions

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 12:24
  2. Minta Saran Power2 yang bagus(Updated)
    By McFluffy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 7th March 2010, 22:38
  3. minta saran n mo nanya.....buat interior mbil gw...
    By thirdteendevils in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 19th July 2008, 19:22
  4. Power yang kuat buat angkat sub Cadence
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2008, 22:03
  5. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 21:19
Back to top