WTS : Hamann Anniversary 19" + ban
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs

    WTS : Hamann Anniversary 19" + ban

    SOLD OUT, THANKS MODCOM

    Ayo2...ayo2... yg sayang biem, jual ori Tuner Wheels buat seri 3 neh ........

    Hamann Anniversary 19", belang 8,5/9,5 (sory, kalo salah dikoreksi),
    kond msh ori, munyuz, ga ada grepez & satu aja ada 1 baret di lips.
    berikut dgn ban Toyo CT01 (tebel 90%), 245/35 & 275/30.
    Ada nok adapter buat serie 5 (E39) kalo mo dipasang di serie 5.
    dtawarkan 14jt (nego2 tipis jgn sadis2), ....he...he...he.......

    PM or call/sms 021-71206558, thanks / Kiki

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 54 Mins 39 Secs
    moga2 cepet laku ya pak kiki... jd cepet upgrade ke hartge saya heheheheh..
    tolong PM in saya nett nya pak nanti sy bantu tanya2 temen2. kira2 abis nya bapak mo lepas brp gitu...di PM aja ya pak.
    thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg only ga bisa boss?
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    velg only ga bisa boss?
    waduh terus jual bannya kemana?
    udah lipet aja mas Tosan, mahalan alat pitnesnya kok, he...he....
    Thanks ya...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by silverabt View Post
    moga2 cepet laku ya pak kiki... jd cepet upgrade ke hartge saya heheheheh..
    tolong PM in saya nett nya pak nanti sy bantu tanya2 temen2. kira2 abis nya bapak mo lepas brp gitu...di PM aja ya pak.
    thx
    he ... he .... kok tau aja mas, ini namanya trading efek domino.....
    sudah saya PM ya mas, TQ
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 9 Mins 30 Secs
    boss, kalo mo liat barang ada di mana yah???
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    barang di bsd pak, janjian aja krn kantor di jkt...
    Ayo2 ... ayo2 ........ yang sayang biem......... dibeli2.............
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Ayo2..... dibeli2........buat pecinta biemer..serie 3...................
    ..............yg pengen tampil beda..........hamann wheels..........
    ditendang.................. duaaaaang......................ndaannnggg......... ..............
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    sundul malem sabtu ....................
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by kikiman View Post
    waduh terus jual bannya kemana?
    udah lipet aja mas Tosan, mahalan alat pitnesnya kok, he...he....
    Thanks ya...
    heuheue..maklum di rumah ada ban nganggur mayan banyak..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: R22" Hamann Anniversary Evo + Ban
    By donpablo in forum >= 21 Inci
    Replies: 18
    Last Post: 11th December 2012, 03:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 04:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th February 2012, 02:15
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 23:12
  5. wts Hamann Anniversary 19"+ban (FOTO)
    By bo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th April 2008, 23:08
Back to top