WTS:Rep Spoon Time Attack R15..berikut ban Achilles ATR Sport
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs

    WTS:Rep Spoon Time Attack R15..berikut ban Achilles ATR Sport

    Sesuai judul,gw mau jual velg gw rep spoon ring 15 lebar 6.5 warna time attack(item dengan list merah)..double PCD ya..baut 4x100 n 4x114 barang ms mulushh..gw mao jual berikut ban nya juga Achilles ATR Sport masi tebel bgt dah gw gak boong..=P kalo mao d liat bole d sunter ato kelapa gading jakarta utara..gw mao jual 3.4 nego tipis..ban di jamin gak ada apa2 masi bener tebel kaya baru dah..di jamin puas punya..
    bisa ctc langsung di 087878777914 Danny..
    sorry pics blm ada tar gw upload deh..thx anyway..di nego2 aja asal jgn sadis2..thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Velg nya doank boleh ga boss?
    brp duit?
    thanks.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    Waduh klo bisa gw mao jual paketan nih bos..jadi gampang sekaligus jual nya..=) tawar aja bos kalo gak pake ban..kalo penawaran menarik ya pasti gw kasi..hehe=P
    skalian up deh."JEDUQz.." hehe..ayok2 di beli..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,579
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 3 Secs
    bozz super nettnya brp?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iseng2 nih bos 2 jt gt bs hehehe
    2 lebih dikit dahhh :rolleyes:
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    minta pic donk...
    setau gue harusnya replika spoon gak ada yg double pcd soalnya.. cmiiw...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    bos g jg mau velg ny ja bs ga??
    PM bos..

    hrga baru velgny diMMS 2,5 bos jgn mahal" y..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs

    replika spoon

    bro,
    tolong PM nettnya donk.
    ama pic nya kalo bisa
    hari kerja bisa liat? kamis/jumat?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by zzzzz View Post
    Waduh klo bisa gw mao jual paketan nih bos..jadi gampang sekaligus jual nya..=) tawar aja bos kalo gak pake ban..kalo penawaran menarik ya pasti gw kasi..hehe=P
    skalian up deh."JEDUQz.." hehe..ayok2 di beli..
    2jt velg doank boss. gmn?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    at home
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,kl mau TT ma velg gw gpp....
    kapan nih dilaksanakan?he....3x.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2ND : RPF01 17" BLACK TIME ATTACK + ATR SPORT
    By boooool in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2011, 11:37
  2. Replies: 41
    Last Post: 25th August 2011, 21:35
  3. (WTB) PELEK SPOON TIME ATTACK RING 16(4X100)
    By THE SILVERJAZZ MAN in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2009, 21:53
  4. FS:REPLIKA CE28 99% white versi time attack dan SPOON R15 Black
    By Alwi jaya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 295
    Last Post: 17th October 2008, 13:20
  5. FS: Repl Spoon Time Attack R15 !!!(SOLD thx Modcom)
    By AUTODISTRO in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th August 2008, 08:17
Back to top