Pasang Unichip di Fiesta ecoboost
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 38 Secs

    Pasang Unichip di Fiesta ecoboost

    Permisi sebelumnya agan agan . ane sebagai nubie mau langsung nanya dan minta saran nya dari agan agan . mobil ane : fiesta ecoboost 1.0 L
    pertinyiinyi ... pertinyi : bisa ga dipakai unichip ( dastek) , ada yg udah pasang di ecoboostnya ? . saran untuk bikin nambah "syaiton" gimana ? berhubung headernya gak bolt on alias langsung cetakan . jadi untuk header wassalam deh :p thanks agan agann

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 10 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Hello..

    thread saya pindahkan ke subforum diskusi mesin.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 25 Mins 3 Secs
    Gue rasa bisa broo unichip dastek dia kan universal broo jadi dri diesel smpe bensin bisa.
    Line:yogy97

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Sama, bro. Saya juga mau mencari info untuk yang sudah pasang Dastek di Fiesta Ecoboost. Karena sampe sekarang untuk ECU tuning di Fiesta Ecoboost belum bisa. Mungkin dibawah ada yang sudah pasang.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 49 Mins 16 Secs
    Sorry OOT...Fiesta ecoboost ini konsumsi bbm nya berapa ya ?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yogyrs View Post
    Gue rasa bisa broo unichip dastek dia kan universal broo jadi dri diesel smpe bensin bisa.
    mantap broo . tapi takutnya stelannya beda... nanti narik engga boros iya hehehe . makannya saya tanya tanya dulu gan biar ga ambil resiko hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by psxpat View Post
    Sama, bro. Saya juga mau mencari info untuk yang sudah pasang Dastek di Fiesta Ecoboost. Karena sampe sekarang untuk ECU tuning di Fiesta Ecoboost belum bisa. Mungkin dibawah ada yang sudah pasang.
    iya bro makannya ane juga mau pasang . denger denger pumaspeed ada yg udah bisa pasang stage 1 155 hp nah kalo dastek q+ turbo module bisa naikin hp torsi minimal 15 hp/nm ane udh seneng bgt

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Maybach View Post
    Sorry OOT...Fiesta ecoboost ini konsumsi bbm nya berapa ya ?
    untuk ron 92 emang jadi agak boros dari yang 95 ( jelas) kalo ron 92 ane dpt 1:9 -1:10 dalam kota , untuk keluar kota belom coba hehe paling planet bekasi... (canda)
    nah kalo ron 95 beda nih bro . ane cobain pertamax plus kena 1:11 -1:12

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Kevingrld View Post
    mantap broo . tapi takutnya stelannya beda... nanti narik engga boros iya hehehe . makannya saya tanya tanya dulu gan biar ga ambil resiko hehe

    - - - - - - - - - -


    iya bro makannya ane juga mau pasang . denger denger pumaspeed ada yg udah bisa pasang stage 1 155 hp nah kalo dastek q+ turbo module bisa naikin hp torsi minimal 15 hp/nm ane udh seneng bgt

    - - - - - - - - - -


    untuk ron 95 emang jadi agak boros dari yang 97 ( jelas) kalo ron 95 ane dpt 1:9 -1:10 dalam kota , untuk keluar kota belom coba hehe paling planet bekasi... (canda)
    nah kalo ron 97 beda nih bro . ane cobain pertamax plus kena 1:11 -1:12
    Pumaspeed stage 3 bisa sampai 167HP dengan RON 98/100. RON 95 bisa max 160HP. Cuma sampai saat ini belum ada kepastian mereka bisa flash ECU untuk Ecoboost versi Indonesia. Saya jg sudah bicara dengan C* Motosports dan memang ECU nya belum bisa di flash sampai saat ini. Saya kira dengan Dastek seharusnya bisa menaikkan 15% tenaga dan torsi dengan mudah. Cuma saran saya supaya lebih optimum install standard bolt on dulu. Air intake, down pipe dan full exhaust. Saya sendiri masih tunggu orderan Milltek Full Turboback exhaust untuk dikirim. Untuk RON 95 (pertamax plus) dengan kondisi jalan sehari hari kadang macet kadang lancar dan gaya mengemudi yang kadang kalem kadang pecicilan, saya mendapat 1 : 12 untuk FC nya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Kevingrld View Post
    untuk ron 95 emang jadi agak boros dari yang 97 ( jelas) kalo ron 95 ane dpt 1:9 -1:10 dalam kota , untuk keluar kota belom coba hehe paling planet bekasi... (canda)
    nah kalo ron 97 beda nih bro . ane cobain pertamax plus kena 1:11 -1:12
    Pertamax itu RON 92. Pertamax Plus RON 95.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hendersz View Post
    Pertamax itu RON 92. Pertamax Plus RON 95.
    OH IYAA ...(duh jadi bego kan nih hahaha ) terimakasih koreksinya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by psxpat View Post
    Pumaspeed stage 3 bisa sampai 167HP dengan RON 98/100. RON 95 bisa max 160HP. Cuma sampai saat ini belum ada kepastian mereka bisa flash ECU untuk Ecoboost versi Indonesia. Saya jg sudah bicara dengan C* Motosports dan memang ECU nya belum bisa di flash sampai saat ini. Saya kira dengan Dastek seharusnya bisa menaikkan 15% tenaga dan torsi dengan mudah. Cuma saran saya supaya lebih optimum install standard bolt on dulu. Air intake, down pipe dan full exhaust. Saya sendiri masih tunggu orderan Milltek Full Turboback exhaust untuk dikirim. Untuk RON 95 (pertamax plus) dengan kondisi jalan sehari hari kadang macet kadang lancar dan gaya mengemudi yang kadang kalem kadang pecicilan, saya mendapat 1 : 12 untuk FC nya.
    mantapss , kalau boleh tau pesen militeknya dmn ya ? line:kevingrld add disini ya bro hehe terimakasih . oh iya ralat ron 95 itu pp

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Kevingrld View Post
    OH IYAA ...(duh jadi bego kan nih hahaha ) terimakasih koreksinya

    - - - - - - - - - -



    mantapss , kalau boleh tau pesen militeknya dmn ya ? line:kevingrld add disini ya bro hehe terimakasih . oh iya ralat ron 95 itu pp
    Itu ada iklannya diatas. C* Motosports, authorize Milltek seller. Ecoboost punya anda matic atau manual?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang unichip di surabaya?????
    By adi_sby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2012, 00:18
  2. Pasang Unichip & Kansai di Bali
    By mm321 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2010, 21:27
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  4. Yang pernah pasang audio di Tritala Cideng!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2005, 09:01
  5. minta saran, pasang 19" di lancer 2000
    By next_projeckt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 15th August 2005, 19:45
Back to top