ASK: Per sama shock yg bisa masuk Fiat Uno Turbo??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    ASK: Per sama shock yg bisa masuk Fiat Uno Turbo??

    to all, mo nanya kira2 substitusi dari mobil apa yah yg bs masuk sesuai judul di atas?
    brgkali ada yg tau..
    thx.

  2. #2
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    kenapa gak beli yang bawaanya aja boss. di jakarta kan masih ada yg jual, gak tau deh kalo di malang...Shock yang paling bagus merk WA Sport (Way Assauto).

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 9th December 2012, 09:35
  2. WTB: Turbo yg bisa masuk di ford focus
    By angkiesudiro in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2010, 17:28
  3. WTA : shock buat fiat uno
    By white_ferio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2009, 12:30
  4. shock ferio sama ga sama genio/estilo? help...
    By aLtiNe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2006, 01:15
Back to top