Fiat 850 Spider 1971 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 41 Secs
    Ada yg minat ga sm Fiat Spider nya. Silakan email ke 62688tesen at gmail.com

  2. #12
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Mobil antik mantep nih

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    mantaaaaaaaaabbb

  4. #14
    Mayor Jendral
    Posts
    19,522
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 12 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kalo sy bole saran ....apapun yg jij cari ....porsche atau apapun ... jgn jual mobil ini ... tar pasti menyesal

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 41 Secs
    Kalo ada yg minat bisa hub saya, thx

  6. #16
    Kapten
    Posts
    2,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 10 Secs
    rare bener nih unit
    masih mulus bener kayak pahanya momoka nishina

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs
    wow... bagus sekali mobilnya. Kalau cari porsche type baru ditukar sama ini, sayang juga ya. Anytime bisa cari porsche untuk dibeli, mau cari mobil spt ini punya uang pun belum tentu bisa dapat.

    It's your call your decision memang kadang sampai 1 titik kita jenuh dengan mobil kita. pengalaman saya bbrp tahun kemudian ingat atau melihat lagi suka jadi menyesal, penyesalan selalu diakhir, kalau diawal namanya pendaftaran

  8. #18
    Mayor Jendral
    Posts
    19,522
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 12 Hrs 14 Mins 55 Secs
    wheel set sama sepeti mobil yg pernah sy punya dulu


  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    wheel set sama sepeti mobil yg pernah sy punya dulu

    Om mobil gini kalo diajak macet macetan mogok gak??

    Lumayan sih ini daripada naik motor.

  10. #20
    Mayor Jendral
    Posts
    19,522
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 12 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bijou View Post
    Om mobil gini kalo diajak macet macetan mogok gak??

    Lumayan sih ini daripada naik motor.
    enggak krn engine pake tyt 7k n gearbox matic (asli nya bikinan GM) sy ganti aisin

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 92
    Last Post: 1st August 2014, 12:05
  2. Si Kuning Fiat 128 1971-1979
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 16th July 2014, 09:50
  3. Fiat 850 Sport Coupe
    By moduloz in forum Fiat
    Replies: 2
    Last Post: 15th March 2013, 13:19
  4. FS : Cromodora Kuncup Fiat 850 (SOLD)
    By autodistro-jogja in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2010, 22:01
  5. Jual Emblem fiat 850 coupe
    By celepukstone in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2010, 12:34
Back to top