MINTA SARAN ...TAPE ALPINE CDA 117
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs

    MINTA SARAN ...TAPE ALPINE CDA 117

    temen2...saya pake tape alpine tapi di settingan subwoofer yg ada ukuran 1-15 itu kok gk effect kenapa yaa??
    apa ada kabel yg kurang kepasang ato gmn? tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    coba liat output rca nya di alpine, bener gak yang nyambung ke rca out subwoofer dari head unit nya ?? tkt nya salah colok ke rear jadi gak berefek fitur tersebut....
    Speakerku.com
    Authorize Dealer : Mobile Sonic, Vox, Stinger, Scanspeaks, Acoustic Zen, Helix, Zapco, Dll
    Contact Person & BBM : 087829738324 / 274E7F23
    Terima Konsultasi audio secara free.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 5 Hrs 4 Mins 32 Secs
    Ada subwoofernya?
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Rca sub nya ada di soket?? Ato kabel sendiri??

    Ya ada sub nya ada 2

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 58 Secs
    output RCA yg di blkg tape . front rear dan sub bro...
    rca sub hrs msuk ke output sub
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    Ada subwoofernya?
    Hahahahahaha

    TS : Iya tuh,kabel rca nya awas salah colok dr HU k amplinya. Kl bsa sih tandain kl RCA buat sub (kl RCA nya sama semua) tandain pake spidol ato lakban.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Boss isa lebih detil? Rca sub warnanya apa? Trs di pasang di rca output tape kan?

    Trs fitur nya ada band nya itu buat apa? Tq ya boss

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FOR SALE HU ALPINE CDA 117 and PROCESSOR CRESCENDO 8ch
    By thiethoo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2013, 06:59
  2. BEKAS Jual HU ALPINE CDA 117 (2,2JT bru pake 3 bln)
    By thiethoo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2013, 19:34
  3. for sale tape alpine cda 9857
    By bluejazz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 18th May 2013, 12:30
  4. Jual: HU Alpine CDA 117 (new) garansi resmi ....murahhh....
    By angga.tan81 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 3rd November 2012, 15:47
  5. Tape Alpine CDA 7998 R
    By rudypunya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2010, 09:33
Back to top