MINTA SARAN PELEK BUAT AVANZA YG SUPER KEREN...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs

    MINTA SARAN PELEK BUAT AVANZA YG SUPER KEREN...

    temen2 sehati.. minta saran dong sesuai judul diatass.. pake pelek dan ban merk apa ya?? dan yg bagus brp inci buat diavanza veloz? 17 / 18?? kalo untuk di ceper bagus pake shock merk apa?? dan pasang di bengkel mana yg bagus dan harga terjangkau di jakarta? tq hehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 30 Mins 56 Secs
    klo veloz mending pk peleg 17 ja om.
    klo mau ceper nya gak extream, gak usah gnt shock. cukup stdr ja.
    klo tmpt pengerjaan, bs lgas maen ke lapak ane om, daerah kemayoran.
    untuk lebih lanjut bs di bbm ja om 7B1D3B5B

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by hafidz391 View Post
    klo veloz mending pk peleg 17 ja om.
    klo mau ceper nya gak extream, gak usah gnt shock. cukup stdr ja.
    klo tmpt pengerjaan, bs lgas maen ke lapak ane om, daerah kemayoran.
    untuk lebih lanjut bs di bbm ja om 7B1D3B5B
    sip boss.. makasihh...

    - - - - - - - - - -

    ada saran lain merk pelek buat veloz yang bagus dan kere buat diceper??? yuk temen22 sharing2 cas cuss...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 17 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Keren dan kece itu terlalu lebar bro jangkauannya. Agan itu lebih condong kemana? Elegan,Stance,atau Racing?
    Ane kasih pilihan aja ya broo :
    Elegan : Velg pake Estatus Style S ring 19, Per pake aja Eibach.
    Racing : RE30 Atau Ce28 ring 17, Per juga pake Eibach.
    Stance kalau ane gk terlalu menyarankan di Avanza sebab Avanza tidak bisa dichamber bagian belakangnya. Tapi kalau mau tetap mengaplikasikannya bisa kog pakai spek diatas tapi pernya custom..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    aceofbet BB : 7FC6AA32
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 50 Mins 30 Secs
    dulu pernah pake avanza

    gw pake velg oz chrono 15" OEM lancer evo, seinget gw offset ny 32 (maaph klo salah)
    per pake espelir, shock depan custom-blkg kayaba ultra
    BONUS NEW MEMBER 15%
    DAPATKAN CASHBACK SEBESAR 5%
    BONUS ROLLING 0.5% (KHUSUS SPORTS)

    BB: 7FC6AA32 LINE: ********

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 54 Mins 13 Secs
    ane sekarang pake veloz juga nih om tapi belum kekumpul duit buat beli pelek.
    menurut ane mending pakein enkei NT03 17" lebar 8 warna putih aja om, biasanya lebar 8 gini adanya cuma pcd 5x114. pakein ban tebel 40. terus rebahin. ane yakin pasti cakep banget ni omm
    maap om kalo sotoy sarannya hehehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Keren dan kece itu terlalu lebar bro jangkauannya. Agan itu lebih condong kemana? Elegan,Stance,atau Racing?
    Ane kasih pilihan aja ya broo :
    Elegan : Velg pake Estatus Style S ring 19, Per pake aja Eibach.
    Racing : RE30 Atau Ce28 ring 17, Per juga pake Eibach.
    Stance kalau ane gk terlalu menyarankan di Avanza sebab Avanza tidak bisa dichamber bagian belakangnya. Tapi kalau mau tetap mengaplikasikannya bisa kog pakai spek diatas tapi pernya custom..
    Tq boss saran2nyaa.. berarti sekali hehehe

    itu semua pelek brp harga nya?? Beli dmn? Kalo ban nya enak tipis ato gmn??
    Per eibach brp harga?? Tq boss sorry byk tanya.. pengetahuan pelek masih dangkal hehhe

    - - - - - - - - - -

    3
    Quote Originally Posted by diownri View Post
    ane sekarang pake veloz juga nih om tapi belum kekumpul duit buat beli pelek.
    menurut ane mending pakein enkei NT03 17" lebar 8 warna putih aja om, biasanya lebar 8 gini adanya cuma pcd 5x114. pakein ban tebel 40. terus rebahin. ane yakin pasti cakep banget ni omm
    maap om kalo sotoy sarannya hehehe
    Boss itu pelek brp harga 1 set nya?? Ban brp jg??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 17 Hrs 54 Mins 52 Secs
    [QUOTE=RF15SPLers;2060101359]Tq boss saran2nyaa.. berarti sekali hehehe

    itu semua pelek brp harga nya?? Beli dmn? Kalo ban nya enak tipis ato gmn??
    Per eibach brp harga?? Tq boss sorry byk tanya.. pengetahuan pelek masih dangkal hehhe

    - - - - - - - - - -

    Untuk Harga Relatif bro, lihat2 aja di bursa kaki2 Modcom. Untuk ban mendingan pake profil tipis, kalau tebel jadi agak aneh.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 54 Mins 13 Secs
    kalo untuk pelek sih di atas 10jt om. kalo ban mah sesuai selera ajaa.
    di bursa modcom ada kok jual pelekny. tp kalau mau nyari yg lengkap di autodistro jakarta aja om. search instagramnya aja om @dejeizm

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 49 Mins 30 Secs
    klo avanza mau keren harus dipendekin bro, gausah ceper2, gausah aneh2, cukup pake per eibach aja udah cakep, klo velg tergantung selera

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran knalpot buat swift
    By doppelganger in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 6th September 2007, 17:53
  2. Minta saran ganti velg 17" yg ringan
    By yipii in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 6th July 2007, 22:51
  3. Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 20:06
  4. Minta saran Power buat DLS Ir63 donk ^^
    By rOeLez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2006, 16:04
Back to top