WTB : headrest depan yang bisa ditekuk butuh sepasang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs

    WTB : headrest depan yang bisa ditekuk butuh sepasang

    prefer headrest mobil eropa such as mercy, peugeot 405 or 406
    dan colokan besinya pas di suzuki
    kalo bisa sih 2nd aj atau yg gak kepake lg (bagi yg udah ganti sportseat/bucketseat)
    soalnya mau buat ditrim ulang, krn bawaan mobil kurang sregg

    yg punya info silahkan PM gw, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    yuhuuuu... siang menjelang sore
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    adakah yg punya infoo??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    bos saya ada headrest nya c180 2 biji keadaan 95% ngga pernah dipake dr baru karna mobil udah diaudio bos....kalo minat pm in hrga penawaran ya karna saya ga tau harga nya bro thanks....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    upp.. sapa tau ada yg punyaa
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    bos saya ada eks mercy E Class baru yang modelnya juga udah bagus rencana buat pasang di c class saya tapi blum sempet2 retrim jual murah aja minat call aja yah 0812.999.99.23
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    angkat lagi ah.. siapa tau ada yg jual
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by cosworth View Post
    bos saya ada eks mercy E Class baru yang modelnya juga udah bagus rencana buat pasang di c class saya tapi blum sempet2 retrim jual murah aja minat call aja yah 0812.999.99.23
    kmrn sy sudah sms pakai simpati
    sy pikir2 dulu ya bro, sambil cari best price thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sepasang headrest bisa tv and dvd usb mmc moviesion...
    By akujanu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2011, 00:43
  2. wts: jok 2nd copotan eg6 sir headrest bolong sepasang jual rugi
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2011, 00:50
  3. WTS: Monitor AVT Untuk Headrest 7" Murah hanya 750 rb sepasang
    By yen868 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 18th April 2011, 16:13
  4. yang bisa bikin grill depan?
    By Nicotine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2009, 11:37
  5. sub woofer SQ apa yang bisa di taro di depan?
    By julsjazz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 91
    Last Post: 25th December 2007, 00:17
Back to top