plus dan minus SAFC/VAFC u/ daily use?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: seberapa bermanfaat SAFC/VAFC buat daily use?

Voters
48. You may not vote on this poll
  • Wah... bermanfaat banget...

    26 54.17%
  • Ga begitu bermanfaat deh...

    22 45.83%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    plus dan minus SAFC/VAFC u/ daily use?

    apa aja seh plus dan minus SAFC/VAFC u/ daily use?

  2. Hokinusa
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    cukup bermanfaat sih...
    pembakaran bensin jadi lebih sempurna, jadi kalo buat daily use bisa lebih irit, tapi dalam catatan harus bener settingannya...

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    cukup bermanfaat sih...
    pembakaran bensin jadi lebih sempurna, jadi kalo buat daily use bisa lebih irit, tapi dalam catatan harus bener settingannya...
    ada minus nya ga pak?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    minusnya loe keluar uang buat beli safc :smt016 :smt016

  6. #5
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    plus nya lg, lebih keren aja ada aksesoris di interior.. hehehhehe...
    ..Black Car and Black Gadget..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda ada yg pernah coba SAFC NEO (produk terbaru apexi)?????
    sharing donk

    thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    safc/vafc sangat bagus utk harian karena kita bisa setting untuk campuran bensin yg pas hampir di setiap putaran tapi kurang detail karena dia cuma bisa ngebaca 2 point tps tapi boleh dibilang cukup mumpuni utk mbl standar cuma kalo diliat dari hrgnya kyknya mendingan loe pake piggyback model lain contohnya greddy e-manage atau dastek unichip soalnya selain lbh detail penyetingannya ditambah juga kita bisa setting ignition timingnya jadi bisa lebih sempurna lagi penyetingannya contoh misalkan pas loe lagi setting di rpm 3500 injekan gas poll ada ngelitik kalo pake e atau u kan tinggal kita liat nih afnya udah tepat blom kalo udah tinggal kurangin timingnya dikit2 ampe pas banget tapi kalo loe pake safc kan nggak bisa salah satu jalan yah dicoba deh tuh tambahin bensinnya lagi sedikit supaya nggak ngelitik tapi kalo begini kan ada kecendrungan untuk rada banjir jadinya torque di rpm ini pasti akan turun kalo di luar itu sih safc/vafc sangat berguna utk harian maupunn mbl yg udah di modif cunma kurang sempurna aja dikit. safc neo sama aja dgn yg lama cuma display ama warnanya lain tapi utk kemempuan nggak jauh beda dengan yg lama jg blm bisa stel timing cuma point settingnya lbh bnyk dikit

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Udah ada yang pernah nyoba AFC SELECT ngga buat mobil eropa??
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    cukup bermanfaat... low budget seh pake ini cukup lah....

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    apakah ada efek sampingnya?
    mesin kan di bo'ongin terus...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : APEXI SAFC I/II , VAFC , RSM , NEO
    By davesolid in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 27th March 2012, 13:52
  2. WTB:SAFC,VAFC,NEO
    By Gerry Maulana in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2011, 23:04
  3. safc dan vafc
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2008, 22:51
  4. WTA APEXi SAFC / VAFC / RSM / NEO
    By yudhasatriaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2007, 16:51
Back to top