Memandang Payudara Wanita Bisa Bikin Pria Hidup Lebih Lama

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,091
    Power
    120 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs

    Memandang Payudara Wanita Bisa Bikin Pria Hidup Lebih Lama

    Payudara memang merupakan "aset" milik wanita yang pertama kali dilihat pria. Sebuah penelitian bahkan membuktikan bahwa pria suka memandang bagian dada perempuan lebih lama dibandingkan melihat wajahnya.


    Untuk lebih lanjut, penelitian yang dilakukan oleh peneliti dari Universitas Wellington, New Zealand ini mengatakan bahwa pria cenderung menatap ke arah payudara karena nilai keindahan tubuh wanita tersebut. Mereka tidak mempersoalkan ukurannya. Bahkan berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh para ilmuwan Jerman yang dituliskan pada Jurnal ternama, New England Journal of Medicine menyebutkan bahwa memandang payudara wanita justru akan membuat pria hidup lebih lama.


    "Hanya 10 menit memandang payudara wanita yang tampak menarik seperti dada aktris Pamela Lee dalam film Baywatch rasanya setara dengan erobik selama 30 menit," ujar Dr. Karen Weatherby, seorang gerontologis. Kesimpulan ini diambil berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Dr. Karen Weatherby yang bekerja sama dengan ilmuwan dari tiga rumah sakit di Frankfurt, Jerman.


    Mereka meneliti 200 pria. Dimana separuhnya mengaku gemar melihat payudara wanita setiap hari dan separuhnya mengaku tidak begitu peduli dengan payudara wanita. Dari penelitian yang dilakukan selama 5 tahun tersebut diperoleh kesimpulan bahwa para pria yang gemar memperhatikan payudara wanita cenderung memiliki tekanan darah lebih rendah, detak jantung normal dan menurunnya risiko penyakit arteri koroner. "Kami yakin dengan memandang payudara wanita secara konsisten, rata-rata pria bakal tambah panjang umurnya selama empat sampai lima tahun," ujar Weatherby.(liputan6)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,508
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 16 Mins 29 Secs
    apalagi kalo keseringan cicip cicip itu bisa bikin hidup nyaris abadi

  4. #3
    Kapten
    Location
    semarang
    Posts
    2,913
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 7 Hrs 43 Mins 20 Secs
    boleh nih sering2

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Paling bagus latian buka bh pake gigi..bisa bakar banyak kalori
    -bad boys for life- -baggers nation-

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 15 Mins 43 Secs
    Yang jelas klu liat begituan bikin mata ga ngantuk

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 2 Hrs 39 Mins 54 Secs
    hmmm...memang seharusnya begitu ya..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    aceofbet BB : 7FC6AA32
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 50 Mins 30 Secs
    harus diterapin dikehidupan sehari2 nih..
    BONUS NEW MEMBER 15%
    DAPATKAN CASHBACK SEBESAR 5%
    BONUS ROLLING 0.5% (KHUSUS SPORTS)

    BB: 7FC6AA32 LINE: ********

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 43 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    apalagi kalo keseringan cicip cicip itu bisa bikin hidup nyaris abadi
    Cicipnya yg masih muda atau udah mengkel menuju busuk om? HEhehehhee

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 28 Mins 56 Secs
    -memandang payudara bisa membakar 100 kalori.
    -ditabok payudara bisa membakar 200 kalori.
    -'dijepit' payudara bisa membakar 300 kalori.
    -mengulum payudara bisa membakar 500 kalori.

    jadi buat yang mau diet harus banyak2 berurusan ama payudara deh...



    *berdasarkan penelitian ngawur seorang pencinta payudara...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Oke


 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini 6 Obat yang Bisa Bikin Pria Impoten
    By Valerie in forum Health
    Replies: 25
    Last Post: 4th November 2014, 07:22
  2. Replies: 27
    Last Post: 4th March 2014, 18:37
  3. bisa bikin lebih kenceng kan?
    By GuritnoW in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 4th May 2013, 19:26
  4. nyari barang2 yg bisa bikin bmw e39 gw lebih kenceng.
    By autoholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th June 2008, 09:10
Back to top