WTB> PARFUM MOBIL, BAU MOBIL BARU..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB> PARFUM MOBIL, BAU MOBIL BARU..

    ada yg pnya?

    jd misal klo kita beli mobil baru yg baru kluar dr showroom
    kan ada bau khas nya gt
    na ada parfum yg kek gt nga ya?
    klo ad pm yah
    ato sms 081703145211
    tq all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hehehoho View Post
    ada yg pnya?

    jd misal klo kita beli mobil baru yg baru kluar dr showroom
    kan ada bau khas nya gt
    na ada parfum yg kek gt nga ya?
    klo ad pm yah
    ato sms 081703145211
    tq all
    ada bos, merk california, cari aja di tempat2 yg jual california, di ACE ada tuh, tulisan di packagingnya rasa new car gitu. tp gue sendiri ga pernah nyoba, soalnya gue ga suka bau mobil baru, bikin puyeng, hehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    ada bos, merk california, cari aja di tempat2 yg jual california, di ACE ada tuh, tulisan di packagingnya rasa new car gitu. tp gue sendiri ga pernah nyoba, soalnya gue ga suka bau mobil baru, bikin puyeng, hehe
    hwaha thx boz buat inponya
    ntar gw cek d di ace hehe
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    ada bos, merk california, cari aja di tempat2 yg jual california, di ACE ada tuh, tulisan di packagingnya rasa new car gitu. tp gue sendiri ga pernah nyoba, soalnya gue ga suka bau mobil baru, bikin puyeng, hehe
    setuju bgt bro... coba aja tuh liat di pernikmobil.com ya kalo gak salah... murah tuh california-nya...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    beli di ace hardware banyak
    merk calofornia
    Quote Originally Posted by hehehoho View Post
    ada yg pnya?

    jd misal klo kita beli mobil baru yg baru kluar dr showroom
    kan ada bau khas nya gt
    na ada parfum yg kek gt nga ya?
    klo ad pm yah
    ato sms 081703145211
    tq all
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    btw kok seneng ya
    baunya bikin pusing
    hehehehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta utara...
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    stau gw california yg bau mbl baru tuh baunya kgk sama ma mbl baru bos...soalna gw pernah bli..tp baunya beda...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    di ace hardware fatmawati ada boss,kemaren ini gw liat.. bukan yg california..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    paling bener mending tanya ke showroom mobil nya aja bro , , kan da pasti akurat tuh , ,item merk apa yang digunain supaya wangi nya sama persis , ,he5.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 48 Mins 15 Secs
    california yg new car gw dah pernah nyoba.Sama kali ga wangi mobil baru,cuma seger2 doang
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL BARU : Modif Mobil VS Garansi Mobil ?
    By sojan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2015, 10:19
  2. PARFUM MOBIL
    By adjiearm in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2012, 08:58
  3. WTA/WTB : Parfum mobil....
    By F1z-eeR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2008, 11:31
Back to top