MINTA SARAN HU BUDGET 1,5 JUTAAN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 48 Mins 33 Secs

    MINTA SARAN HU BUDGET 1,5 JUTAAN

    Halo agan2 di sini. Mau minta bantuan nya ni,jadi temen ane mau ganti HU di boil nya.
    Dia tanya sama ane, budet nya maksimal 1,6 jutaan gitu deh. Dia rencana nya juga uda mau pasang 3 way doang (tapi tanpa sub + power), jadi 3 way ntar di drive kan ke HU nya.

    Ada saran ga agan2 di sini HU yang plg worth apa ya?untuk pake proc external,hmm rsanya masi jauh si,skrg si yg pntg dia enak dgr dulu, masalah nnti dipikirin nnti hehe. Single din boleh,double din juga boleh. g ada batesan si, tapi rsanya si lbh prefer single din yaa.
    thx agan2 smua nya. Mohon bantuan pencerahan nya hehe.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    klo 2nd coba cari pioneer 80prs bro... atau yang seri prsnya

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 51 Mins 6 Secs
    alpine 9887 jg bisa

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    2nd dpt 9887 atau 80rs. Kl 3way nya uda fully custom pasif,pake HU yg non built in proc jg bisa. Malah ada sesepuh d sini yg ga pake HU,cuma pake cd changer.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    2nd dpt 9887 atau 80rs. Kl 3way nya uda fully custom pasif,pake HU yg non built in proc jg bisa. Malah ada sesepuh d sini yg ga pake HU,cuma pake cd changer.
    ga mau 2nd ni gan kebetulan hehe, mau nya yang baru2 aja. iya 3 way nya full custom pasif emg. takut nya cm g kuat ngedrive aja soal nya g ada power. ada saran ga ya?hehe

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran: HU kondisi bagus, pas diterima buyer katanya rusak
    By Impluse17 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 26th February 2012, 20:11
  2. minta saran HU pioneer 1din or 2din
    By andi0806 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 24th January 2012, 20:54
  3. [ASK] Minta Saran HU 2Din & Single Din untuk Price/Performance paling OK
    By FTv2.0 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 4th February 2010, 18:24
  4. Minta saran HU
    By CUSTUM in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2008, 09:13
  5. Minta Saran HU SQ - URGENT!!
    By jdmlook in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 4th June 2008, 14:42
Back to top