Power Amp mono terbaik saat ini ( khusus SPL )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs

    Power Amp mono terbaik saat ini ( khusus SPL )

    haloo.. temen2 pecandu SPL.. yuk ngobrol cas cuss sampe berbusa tentang power terbaik khusus SPL..
    terserah mau di bikin kategori kelas budget ... yukkkzzz buat nambah2 ilmuu SPL kitaa... salamm boom boomm boomm

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Absen dulu

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 16 Hrs 50 Mins 58 Secs
    klo Abyss SPL 1.5K masuk bwt SPL bukan ya ? kan nama nya SPL tuh...
    Speakerku.com
    Authorize Dealer : Mobile Sonic, Vox, Stinger, Scanspeaks, Acoustic Zen, Helix, Zapco, Dll
    Contact Person & BBM : 087829738324 / 274E7F23
    Terima Konsultasi audio secara free.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 58 Secs
    numpang belajar power SPL ya
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    mungkin menurutku sih power DC audio 10.0 k... sangat bengis dan garang waktu di geber.. mungkin temen2 bisa liat di youtube hehehhe.. kapan isa masuk ke indo ya

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Manado
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by RF15SPLers View Post
    mungkin menurutku sih power DC audio 10.0 k... sangat bengis dan garang waktu di geber.. mungkin temen2 bisa liat di youtube hehehhe.. kapan isa masuk ke indo ya
    Klo utk pwr2 SPL yg bnyk digunakan di organisasi2 SPL dunia(db drag,IdBl dll)umumx brasal dri 2 kiblat utama..yakni made in BRAZIL (SounDigital 8KD,12KD,16KD,Stetsom 7K2E,11K2E,14K2E,Taramps T10kw,20kw,Banda) dan made in KOREA (Crossfire 8K..DC audio 5k,9k,10k..Cactus K5,K9,K12,Elite 12..Amerikan Bass VFL 500.1,VFL 750.1,VFL 1100.1..SPL Dynamics D-8S,D10S..Soundstream XXX 15K..Hertz 15K..Phoenix Gold "The One"..Zapco 6,5KD,10KD,24KD..Sundown Audio,B2 Audio,Ampere Audio,Flatline Audio,CT Sound..Ground Zero 6K,8K,10K..Momentum 5K,9K..LM N9,5KSPL).utk made in korea biasa di sebut dgn Buildhouse,mksdx qta bsa sja memesan pwr2 SPL k mereka dgn kuantitas yg tlh ditentukan,mnentukan material casing n wrnax,dan membubuhi pwr itu dgn nama yg qta request..contoh produk2 dlm negeri yg mmakai jasa mereka: Momentum,LM,Venom,Vox dll..ini brlaku bukan cma pwr ampli sja tpi bsa smpe k sub,speaker n DSP.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 47 Mins 31 Secs
    Kalo Butuh Power2 SPL saya ada Second mungkin BerMinat Meminang Kondisi Normal, Segel, Mulus2. . .
    Ada [SIZE=2]Zapco ZX 6.5 Kd - Zapco ZX 10 Kd - Taramps 14.2 KW[/SIZE]

    Mari Dilihat. . .
    http://www.modifikasi.com/showthread...28RaRe-item%29
    http://www.modifikasi.com/showthread...28RaRe-item%29

    Khusus Untuk Taramps 14.2 Kw bisa Add Pin BB saya. . .
    Thx u. . .

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Boss.. apakah nama power2 itu bisa dipesan dr ebay? Jika di ebay ada... ato situs lain yg jual.. apakah asli dan harganya lebih murah??

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Manado
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by RF15SPLers View Post
    Boss.. apakah nama power2 itu bisa dipesan dr ebay? Jika di ebay ada... ato situs lain yg jual.. apakah asli dan harganya lebih murah??

    Bro bsa pesan lwt www.alibaba.com..dsitu bgtu bnyak buildhouse yg bsa dipilih.tpi pesananx hrs dgn kuantitas yg tlh ditentukan..misalx pwr LM Audio LM 9.5K SPL(9500w rms @13,8v) dgn buildhouse Zenon(buildhouse korea dgn kualitas pwrx plg bnyk dipakai oleh brand2 audio trnama dunia)hrs dipesan minimal 25 unit..dgn hrg prunit yg jauh di bwh hrg jual pwr itu stlh dijual pihak LM Audio(PT Kramat Motor)..bro mau jualan juga bsa dgn mmakai nama bro diatas casing pwr itu dgn nama pwr RF 15 SPLers tipe 9.5K..hehehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Manado
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Tpi klo bro mo pesan brand2 pwr yg sy tulis sblmx ya hrs lwt importir ato bsa sja pesan lngsung lwt situs2 audio(tinggal nanya di mbah google aja)dgn sgla resiko yg ada..
    Tpi mnurut sy,mnding bro beli pwr dgn brand2 dlm negeri yg mmakai jasa buildhouse korea dlm pmbuatan pwrx cz pwr2 brand luar juga mmakai jasa buildhouse dlm pmbuatan pwr mereka..jdi sdh bukan made in USA but made in Korea..contoh pwr Digital Design sy lalu dgn tipe M4A,di casing bwhx trtulis made in Korea krn pke jasa Zenon utk pwr mereka.
    Sama sprti pwr LM 9.5SPL,dalemanx mirip dgn pwr Zapco 10KD (keduax sama2 pke board pwr dri Zenon)dgn hrg Zapco 2x lipat dibnding pwr LM9.5SPL..jdi brbanggalah krn di indo sdh ada merk audio yg kualitas pwrx mirip kualitas pwr brand top dunia..
    ..sekian pnjelasan nubie yg singkat ini..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vote : Power Terbaik saat ini
    By point1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 30th November 2014, 17:49
  2. Auto Express Berikan Kita Rendering Mazda MX-5 Terbaik Saat Ini
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 16th July 2014, 14:49
  3. MSP PROMOSI | Teknologi Militer USA | Pelindung Mesin Terbaik Saat Ini
    By mspg in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th January 2012, 04:40
  4. (WTS) Power Amp Alphasonik Class D cocok utk SPL
    By virsago_andre in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2009, 17:37
Back to top