Mesin apa yah buat cw balapan??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mesin apa yah buat cw balapan??

    cw gw mau gw racunin balap nich,bagusnya apa ya??
    yang punya cw pembalap bantuin gw ya!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    susah bos... tanya alexandra aja..
    hehehehehe

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha...senangnya ada lagi gurl racer!!!!
    hmmm,,,niatnya mu pake mbl apa???
    honda??
    toyota???
    ato jangan2 bajaj???
    hueeeee,,,,,,
    bantuin deh,,,=))))))

  5. #4
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    ada2 aja.. balapnya mau kelas apa dulu

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    wah wah
    dunia balap bakal fresh dong.

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah2..kacau jg lo bro..hehehe..ya mgkin buat pemula pake mbl FF dl aja..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 8 Mins 36 Secs
    mobil apa aja yang penting speedometernya dicopot......biar dia gak tau lagi lari brp....hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by carmania View Post
    mobil apa aja yang penting speedometernya dicopot......biar dia gak tau lagi lari brp....hehehe
    hmm... ide bagus...
    bisa positif, bisa negatif...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs

    Talking

    mo balapan apa dulu nie?!?

    macem2 khan..

    baru dech bisa tentuin mo pake mesin apa and seberapa knceng..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by eK_8080 View Post
    cw gw mau gw racunin balap nich,bagusnya apa ya??
    yang punya cw pembalap bantuin gw ya!!
    Cewek paling sip di SLALOM.. krn Cewek termasuk Gesit & bisa MultiTasking (terngantung jg seh).. o iya klo Rally, Touring Butuh Stamina yg kuat... gw kurang yakin cew lo bisa turing/rally dengan kondisi stamina fisik sekarang, coba di latih ulang by Fitness atau lainnya...

    Klo cew lo udah mantebs stamina fisiknya,.. tinggal diasah Skill & tambah pengalaman, gw yakin bisa ikutan rally/turing.. namun biasanya makan waku yg lumayan lama..

    klo mau segera/instant udh ikutan slalom atau Drag aje.... modifnya gampang koq
    0812-182-862-05

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : JadwaL baLapan di ASAF ato PIM
    By Yaris_Mania in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 3rd August 2012, 18:53
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  3. wts: buat yg seneng balapan (DROP PRICE)
    By day in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 170
    Last Post: 27th August 2008, 12:30
  4. Balapan SUPER GT (now with poll; JGTC vs F1)
    By Gran Turismo in forum Automotive
    Replies: 71
    Last Post: 25th July 2007, 23:18
Back to top