[JUAL] BIO ETHANOL POWERMAX 115
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs

    Thumbs up [JUAL] BIO ETHANOL POWERMAX 115

    [jual] bio ethanol powermax 115

    Bio ethanol powermax 115
    adalah Energi masa depan untuk bahan bakar bensin yang sangat aman digunakan. Cukup 10% POWERMAX FUEL 115 dari bahan bakar anda dan campurkan maka biasa otan 86 anda menjadi bensin Super Plus 98 dan dapatkan hasil lebih hemat dan lebih bertenaga.

    * Dengan perbandingan pemakaiannya hanya 10% POWERMAX FUEL 115 dari isi tanki bensin yang akan diisi maka seluruh bahan bakar yang ada berubah menjadi Bensin Super (Oktan 9 harga murah di bawah harga bensin super plus 95 lainnya ( Meningkatkan Oktan dari premium menjadi BENSIN SUPER (OKTAN 9.
    * Power Max Clean Fuel, selamatkan dunia dari krisis BBM, Ekonomik dan Hemat!
    * Mari Laksanakan program langit biru, Clean Air !!!
    * Clean air, Clean Fuel, Clean Vehicle, Saving Fuel !!! and Powerful !!!

    Keuntungan :

    PowerMax memiliki beberapa manfaat antara lain Hemat, Enteng, Nyaman dan Bersih. Hemat akan terbukti jika pemakai mengikuti aturan yang berlaku. Nyaman dapat dirasakan seketika apabila anda memakai PowerMax kami (dalam Hitungan Detik). Bersih dapat dilihat dari gas buang anda sangat bersih.
    - Pembakaran lebih sempurna, gas buang menjadi sangat bersih.
    - Tarikan lebih spontan dan enteng.
    - Mesin Halus, Aman Untuk Mesin dan katalisator.
    - Irit bahan bakar sampai dengan 20 %.
    - Memperpanjang usia mesin.
    - Melindungi lingkungan.
    - Bebas timbal
    - Aman untuk lingkungan
    - Menambah kemampuan jarak tempuh kendaraan + 20 % lebih jauh dari biasanya.
    - Oktan 115 Menghilangkan gelitik mesin.
    - Meminimalisasi kerak-kerak di ruang bakar

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    tadi nyoba pake new vios 2008 di tol dengan kecepatan rata2 100km pakai ac dapet perbandingan 1 liter dapet 20 km

    kondisi stop and go dapet 1 liter dapet 15 km.....

    dicoba dulu bro baru ketahuan buktinya...

    1 dus isi enam botol @1,5 liter
    harga Rp.120.000

    mayan kan penghematan daripada pake pertamax plus

    isi full tank premium + bio ethanol 1 botol @1,5 liter

    dapet oktan lebih dari pake pertamax plus....

    ane sudah buktikan kok bro....

    dicoba aja dulu bro.....

    Bio ethanol powermax 115
    adalah Energi masa depan untuk bahan bakar bensin yang sangat aman digunakan. Cukup 10% POWERMAX ================================================== ==============

    Ane sudah cobain di Mobil ane New Vios 2008 dapet 1:20 tol dalam kota kecepatan konstan 60,80,100 . keadaan macet dapat 1:15

    tarikan jadi yahud, mesin jadi halus suaranya, asap ramah lingkungan.

    ane juga sudah cobain di Innova, kijang lgx 2003, ford lynx 1998, motor suzuki f1 zr, tiger,scorpio

    dari semua komentar yang masuk semuanya puas.

    mengenai karet, sudah ane coba eksperimen, dan tidak seperti dugaan sebelumnya. karet tetap seperti bentuk aslinya tidak melar, padahal ane rendem 2 minggu.

    kalo karet murni mungkin bisa melar.

    ane juga sudah eksperimen bakar tuh bio ethanol, nyambar cepat dengan api biru kayak spritus.


    ok bro thanks udah pake bio powermax 115.
    ================================================== ===============
    nambahin perhitungan lagi nih...

    harga pertamax plus sekarang Rp.9100

    misal pake pertamax plus 40 liter

    40 liter x 9100 = Rp. 364.000


    KALO PAKE BIO POWERMAX 115 ( bio ethanol )

    cukup pake premium

    40 liter x Rp. 6000 = Rp.240.000

    ditambahkan bio ethanol 1,5 liter Rp. 20.000

    total pemakaian dengan octan 97,5% = Rp. 260.000

    penghematan Rp. 104.000 apabila pakai bio ethanol....


    mayan kan 104.000 untuk pengisian berikutnya


    mana hemat banget ...ampe lupa ke spbu....hehehe
    ================================================== ===============

    yang berminat bisa sms ke 081310801978 ( sms only )

    COD


    thanks.....


    sory kalo harganya lebih mahal secara ane jual ketengan.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 48 Mins 33 Secs
    ada test lab nya ga bos?
    buatan lokal?
    ada SNI nya ga?

    ada poto nya ga?

    ada garansi ga utk mobil pengguna..?

    thnks bos.. sperti nya produk nya mantab

  4. #3
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    kalo kirim paket mau gak ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    tingkat kemurnian berapa bro ?
    tau bahan baku asli-nya gak ? apa singkong, sweet sorghum ato apa ?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    oke nih barang haha, enteng bos, tp beneran ethanol gak ya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Koq pertanyaan para mod.comers nggak dijawab..??
    waduh.. ane jd ragu mo beli nya..
    haduh2..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya BIO-ETHANOL
    By daxandree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 85
    Last Post: 19th October 2012, 12:53
  2. About Bio-Ethanol 114 octane.
    By s515i in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 14th October 2009, 12:28
  3. buat balap bisa pake Bio-ethanol neh...
    By s515i in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 20th July 2007, 11:40
  4. Bio Ethanol & reboisasi daerah pantai
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2007, 00:52
Back to top