Tanya D0nk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Tanya D0nk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya D0nk

    Kak,saya ingin buat audio mobil.tp head unit nya kuno(hanya untuk kaset dan radio.belum cd).apakah ada pengaruhnya?mungkin kwalitas suaranya?Apakah tetap bisa dipakai??

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Sayang bos... Loe ngga bakal bisa nikmatin CD audiophile dengan kualitas rekaman 24 bit... :smt003 Singkatnya detail suara ngga bakal dapat. Kalo budget terbatas, loe maksimalin beli HU dan speaker ... Pake internal amp-nya HU aja udah Ok buat langkah awal ... :smt020

    Nanti kalo udah kekumpul duit lagi baru belanja ampli, sub dll
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gakpapa ANALOG BO!

    tapi mendingan CD karena sebagus2nya rekaman kaset jauh lebih bagus CD bajakan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo ngejar analognya... pake piringan hitam aja ... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    sayang boz. bagaimana pun kualitasnya ngga bakal maksimal kalo pake pita kaset.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    jgn kayak gitu donk !!
    org kan nanya...bisa ngk ? gue bilang bisa ! pake changer !!!! buat apa di ciptain changer ? dulu jg gue pake changer untuk hu kaset std kijang kapsul, dan kualitasnya bole di adu kok....jadi, untuk pemilik hu kaset JGN BERSEDIH....ada cara untuk bisa menikmati lagu kok

  8. #7
    speaker
    Guest

    Re: Tanya D0nk

    Quote Originally Posted by ~Winarto~
    Kak,saya ingin buat audio mobil.tp head unit nya kuno(hanya untuk kaset dan radio.belum cd).apakah ada pengaruhnya?mungkin kwalitas suaranya?Apakah tetap bisa dipakai??

    Thanks
    sama ama gw Win, cuman punya gw bisa pake CD Changer..... :smt001

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    keep going aja deh bro!!!!! yg penting hati puas akan keadaan audio yg skrng.

  10. #9
    agree !!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    klo kaset krg bgs suaranya mending bli cd changer ato bli head unit yg bisa cd

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya tanya muffler and header
    By blacklabelseries in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 128
    Last Post: 13th December 2007, 16:27
  4. Tanya D0nk
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2006, 09:48
Back to top