Pesawat Antariksa Misterius Amerika Kembali Ke Bumi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,444
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 24 Mins 49 Secs

    Pesawat Antariksa Misterius Amerika Kembali Ke Bumi

    Sebuah pesawat ulang alik AS yang telah menjalani misi rahasia selama dua tahun di antariksa telah kembali ke Bumi dan mendarat di California. Pesawat yang menyerupai pesawat antariksa mini itu dan dinamai Orbital Test Vehicle atau X-37B, menghabiskan 674 hari di orbit sekitar planet.



    Wahana tersebut mendarat di Pangkalan Udara Vandenberg pada Jumat pagi. Tujuan misi antariksa itu ditutup rapat oleh pertahanan AS dan sejumlah teori pun bermunculan. Salah satu spekulasi adalah pesawat mini itu bertugas "mengintip" laboratorium antariksa Cina. Namun para pakar menyatakan kemungkinan itu kecil.

    Satu-satunya petunjuk datang dari pejabat Angkatan Udara AS yang mengatakan kepada media setempat bahwa misi itu dikirim dalam kaitannya dengan "mengurangi risiko, eksperimen dan pengembangan konsep operasi untuk teknologi daur ulang wahana ulang alik."

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    aceofbet BB : 7FC6AA32
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 50 Mins 30 Secs
    nice info.. pertamax kah??
    BONUS NEW MEMBER 15%
    DAPATKAN CASHBACK SEBESAR 5%
    BONUS ROLLING 0.5% (KHUSUS SPORTS)

    BB: 7FC6AA32 LINE: ********

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    pesawatnya solasian

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Ni pesawat tanpa awak apa gimana sih?? ko bisa kembali tiba" stelah 2 thn menghilang

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cimahi
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 28 Mins 47 Secs
    Ini pesawat g abis2 apah bensinya hahahaha .... Kalo bisa balik lg dan mendarat di lanud ya ada yg kendaliin selama 2thn dong wkwkwkwkw
    you need mitsubishi click

    http://blicar.com/mitsubishi-bandung/

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Mungkin dia telah lelah

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 44 Mins 1 Sec
    Ah...paling juga di tutup"in ama pihak terkaitnya...biar ga bocor
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 21 Mins 54 Secs
    abis jalan jauh nih...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pesawat yg mengantar Raffi & Gigi ke akad nikah kaliii...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 11th July 2013, 23:29
  2. Hyundai Siap Kembali Ke WRC Dengan i20 Rally Car
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 9th October 2012, 13:09
  3. (M)(I)(C)(H)(A)(N) KeMBaLi Ke Lap~Top
    By mariko_v8 in forum Automotive
    Replies: 989
    Last Post: 1st May 2011, 19:08
  4. Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2010, 07:25
  5. kembali ke PREMIUM... Only Rp 4500/Ltr
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 17th May 2007, 21:34
Back to top