perawatan buat exterior mobil baru..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs

    perawatan buat exterior mobil baru..

    klo buat mobil baru, baiknya perawatan rutin apa aja yang harus dilakukan untuk menjaga kondisi exterior mobil??
    trus klo ke acc, bagusnya pilih paket yang mana tu ??*buat mobil baru*
    (tentunya selain nyuci mobil)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna mblnya apa duul bos?? klo silver sih ga susah2 amat...
    klo proses cuci-perawatan....liat2 aja di thread ACC byk kok....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Yang penting di cuci, bisa download ebooknya di website di signature saya, terus sama protecting, nge wax rajin-rajin. OK terus sepanjang masa tuh, sisanya tinggal poles kali2 doang, itu juga poles ringan.

    Kalo di ACC, mobil baru atau mobil relatif terawat ambil yang namanya pake wetlook, jadi mobil baru pun sebenernya ga baru2 amat catnya, banyak cacatnya, jadi di lebih bagusin lagi. Sisanya tinggal rawat sendiri atau ke acc.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    nanya dulu neh bro
    kalo mau poles suzuki sx4 brp duid yaa ??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    500ribu salon eksterior, plus kaca tambah 100ribu. Kalo mobil baru paket wetlook, poles ringan doang, harga 250ribu. Ada diskon 15% sampe lebaran.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    bos paket mobil baru wet look untuk innova kena berapa ?

    PM ya, thanks...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    udah di Pm bos
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 23:22
  2. [Ask] Alat & Obat buat Perawatan Body Mobil Baru
    By Rolex in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 19th December 2008, 10:37
Back to top