Bekas Speaker 3 Way Hwely Audio/Audiotech - Paketan Hwely Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 54 Mins 34 Secs

    Speaker 3 Way Hwely Audio/Audiotech - Paketan Hwely Audio

    Sesuai judul ane mau jual paketan yg langsung ane beli d ko hwely surabaya sekitar setahunan yang lalu. Alasan dijual karena mobilnya uda dijual. Yang pengen tau testimoni dari paketan ini silahkan searching aja "unscac" di google.:ngakak

    head unit mantep bgt buat sql neh gan

    Kelengkapan
    - Head Unit
    - Remote
    - Soket-soket

    Kondisi
    - 90% pemakaian wajar
    - Fungsi 100% masih normal
    - Tidak ada baret tebel/dalem

    Spoiler for Kenwood 7016: Show





    Agan-agan pasti udah tahu kan kehebatan dari Power DSP 8 ini. Power mini tapi bikin suara dahsyaaaat

    Kelengkapan
    - Power
    - Kartu Garansi
    - Soket-soket Lengkap
    - Kardus
    - Software DSP 8

    Kondisi
    - 90% pemakaian wajar
    - Fungsi 100% masih normal

    Spoiler for Arc DSP 8: Show






    Speaker 3 way
    Udaah ga ada yang ngeraguin lagi kualitas speaker 3way racikan hwely audio ini :2thumbup. ini masuk dalam entry level di hwely audio yang terdiri dari
    Tweeter : Peerless/Vifa XT19NC
    Midrange : Peerless/Vifa TG9
    Midbass : Avexis Fu6

    Kondisi
    - 90% pemakaian wajar
    - Fungsi 100% masih normal

    Spoiler for 3 Way: Show







    Pilar 3 way for jazz lama gd3
    Pilar bekas jazz ane neh gan kalo pake speaker diatas tgl pnp aja
    Kondisi
    - 90% pemakaian wajar (ada boncel sedikit)
    - DIlapisi kulit sintestis Akasa Possente hitam

    Spoiler for Pilar: Show






    Spoiler for Harga: Show

    Kenwood 7016 = Rp.2.000.000
    DSP 8 = SOLD
    Speaker 3 Way = SOLD
    Pilar = SOLD
    NEGO



    COD hanya dilayani di daerah Semarang
    Contact Person:
    08568686869 SMS ONLY
    BBM/LINE/WA by request

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 54 Mins 34 Secs
    up up up up up up
     

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Paket 3way scanspeak +power + processor paketan hwely audio
    By white_hilux in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2014, 18:29
  2. Replies: 14
    Last Post: 19th March 2014, 07:12
  3. testi buat audiotech and hwely audio
    By lukman8084 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 24th June 2013, 01:18
  4. Jual Revolt RS 150.5 (besutan Hwely Audio/Audiotech)
    By Gen-j in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 20th December 2012, 21:11
  5. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
Back to top