ask : cara recall memory pxa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 56 Secs

    ask : cara recall memory pxa

    Kasusnya kmrn kan ganti aki... Ee settingan pxa hilang kekna...suara ilang smua... Abis tuh tpaksa cabut tuh pxa.. Br bsuara lg..
    Cm suaranya kurang enak.. Masalahnya skrg gw pk hu philips.. Jd ga bs recall memorynya.. Ga ada rux pula.
    Yg mao gw tny.. Ntu sodara kan ada pake alpine 9855 kl misalnya gw pinjem hu nya bt recall bs ga ya?
    Caranya bs ga gw cm pinjem colok input 9855 nya ke analog pxa gw trus recall tanpa memindahkan kabel2 power supply pxa gw...
    Cm colok rca dia aza? Trus abs gw recall.. Settingan dia bs jd tganggu ga abis gw cabut pxa gw?
    Sori ya nubie nanya ptanyaan aneh...
    Thx sblmnya bt yg bs bantuin
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Pxa700,701,800??? Yg mana?
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 56 Secs
    ooo...iya lupa pxa 701 bos..
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 56 Secs
    Aishh...ga ada yg bs bantu nih?
    Trus kl ada yg ngerti settingan speaker lunar 3 way kasi masukan donk..
    Itu midbass bagus diset ke hpf/lpf di power ya?
    Ama itu pasifnya gw set di full range betul kan?
    Yg gw heran power gw kan cm 4ch
    Sdgkan di pasif ada tw in tw out woofer in woofer out..kan krg atuh power gw..jd gw masukin yg tw in aza woofer in kosong...bnr ga gt ya..
    Mohon dibantu ya
    Thx
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    715
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by innovationz View Post
    Aishh...ga ada yg bs bantu nih?
    Trus kl ada yg ngerti settingan speaker lunar 3 way kasi masukan donk..
    Itu midbass bagus diset ke hpf/lpf di power ya?
    Ama itu pasifnya gw set di full range betul kan?
    Yg gw heran power gw kan cm 4ch
    Sdgkan di pasif ada tw in tw out woofer in woofer out..kan krg atuh power gw..jd gw masukin yg tw in aza woofer in kosong...bnr ga gt ya..
    Mohon dibantu ya
    Thx
    midbass harus di set bypass, artinya di HPF dan di LPF juga.
    biasa untuk sistem 3 way, HPF midbass di 50-80hz dan LPF midbass di range 250-600 hz ( angka pas nya mesti ukur respon langsung di mobil pakai alat ukur + pendengaran )
    pasif di lunar input bisa bi amp dan bisa tidak, ada switch nya koq
    jadi power 4 ch : channel 1-2 ke pasif lunar nanti dipecah untuk angkat tweeter n midrange
    ( tetep harus cut HPF di sekitar 300-600hz)
    channel 3-4 langsung ke midbass main full aktif

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 56 Secs
    thx bro...
    cm cara maen bandpass gt kl hu nya ada settingan bt cutting xo kan...masalahnya ne hu ga ada....pxa gw ga ada rux...makanya ini lg dicopot...jd midbass lgsg setting dr power doank...skrg sih setting ke hpf 80 gt sih...
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask cara setting processor alpine pxa 701 dan tux 701 kualiatas SQ
    By 2ndchar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2015, 23:32
  2. (WTA) Cara Recall Memory Settingan Alpine CDA-105E + PXA H-100
    By netekdenkow in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2010, 16:14
  3. Ask: cara balikin setingan imprint di pxa h100
    By farian_ad@yahoo.com in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th February 2010, 19:48
  4. ASK:Cara start dalam DRAGRACE yang benar........
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 171
    Last Post: 7th November 2006, 02:02
  5. [ask]Cara reset Proc. Alpine 9853
    By bee_ly in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2006, 21:21
Back to top