Amplifier untuk 2bh sub pioneer ts-w310d4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 30 Mins 38 Secs

    Amplifier untuk 2bh sub pioneer ts-w310d4

    sblmnya minta maaf klo pertanyaan ini terlalu simple tp kita yg awam soal audio beneran perlu saran para suhu disini.
    singkatnya gini, kita ada 2 sub pioneer ts-w310d4 tp bingung utk pilih amplifiernya (low budget )
    jadi mohon bimbingannya, thx sblmnya...

  2. Giias 2018
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Itu power amp untuk sub aja atau untuk mid and tweeter jg?
    Kalau cm untuk sub. Mendingan pake monoblock aja. Smoga membantu.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 30 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Mod1fikasi View Post
    Itu power amp untuk sub aja atau untuk mid and tweeter jg?
    Kalau cm untuk sub. Mendingan pake monoblock aja. Smoga membantu.
    utk 2 sub itu aja, klo utk mid n tweeter sdh ada.
    monoblok yg mana sarannya ?

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Banyak pilihan bos. Tergantung budget. Kira2 budget bwt mono nya skitar brp?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 30 Mins 38 Secs
    budget dibawah 2jt, sebenarnya ada sih pilihan cm kita ga ngerti itu power cukup atau ga utk ngangkat 2 sub

    criticall mass CX-2200
    LM AUDIO - SHADOW LMS 1825
    A/D/S ALZ750
    RODEK - RDS - 2000.1D
    HARMONIC DRIVE MX1200.1
    INTERSYS - ISP-1500.D
    ADS - P7500.1

    yang mana ya
    atau ada saran yg lain ?

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Dari mono yg disebut di atas. Yg pernah saya coba criticall mass cx 2200d aja. Saya pake bwt ngangkat 1 sub Treo SSX 12 (main 1 ohm).
    Kalau gk salah mono itu harga barunya 1,9 jt.
    Saya kira cx 2200d untuk ngangkat 2 sub pioneer ts-w310d24 ini cukup kuat.
    Sub ini Rms nya 400 watt, dikali 2 jadi 800 watt. Jadi pasang paralel di 2 ohm aja.
    Untuk lbh jelasnya, kita tggu masukan dr teman2 yg lain. Smoga membantu, tq.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 58 Secs
    xvantage 1500 broo. cobain lumyan isi nya. baru dapat barang nya.
    harga murmer dpt class D .
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 30 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Mod1fikasi View Post
    Dari mono yg disebut di atas. Yg pernah saya coba criticall mass cx 2200d aja. Saya pake bwt ngangkat 1 sub Treo SSX 12 (main 1 ohm).
    Kalau gk salah mono itu harga barunya 1,9 jt.
    Saya kira cx 2200d untuk ngangkat 2 sub pioneer ts-w310d24 ini cukup kuat.
    Sub ini Rms nya 400 watt, dikali 2 jadi 800 watt. Jadi pasang paralel di 2 ohm aja.
    Untuk lbh jelasnya, kita tggu masukan dr teman2 yg lain. Smoga membantu, tq.
    thx suhu atas informasinya, awalnya kita juga tertarik sm yg ini sih, skrng bs lebih yakin.
    Oh iya suhu, itu sub rmsnya kan 400 watt, klo dual voice coil berarti 800 watt, 2bh sub berarti kebutuhannya 1600 watt ya ?
    Trus kelebihan sm kekurangannya kita main di 1ohm, 4ohm atau 16ohm apa suhu ?

    Quote Originally Posted by jacky_here View Post
    xvantage 1500 broo. cobain lumyan isi nya. baru dapat barang nya.
    harga murmer dpt class D .
    hrgnya brp yg ini bro ? kita googling kok susah cari yg jual ini ya, soalnya posisi kita diluar pulau jawa.., trus gmn soal keluhannya dg ampli yg ini bro jacky ? mohon di review ya ...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    ane jg penasaran ama spesifikasi watt rms'nya XVT 1500.1 D dg harga 1,5jt an soalnya di speksheet nya max power/peak powernya gede2 ga tau kl rms nya brp watt


  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Maaf klo salah harap di koreksi.
    Subwoofer Dvc 4 ohm brarti bs main di 2 ohm (dipararel), 4 ohm (pakai 1 voice coil) atau 8 ohm (dipasang seri), pemasangan disesuaikan dgn tujuan bro, untuk kompetisi atau utk harian. Dan disesuaikan dgn kemampuan power tsb. Klo saran saya main di 2 ohm saja. Klo di 1ohm kasian powernya kerja trllu berat cpt panas. Klo di 8 ohm nanti under power.
    dari spesifikasi sub (situs piooner) bs dilihat, Rms utk 1 sub 400 watt . Untuk 2 sub 800 watt (bukan 1600)
    Mono tsb di 2 ohm keluar 1000 watt, jd cukup untuk angkat 2 sub bro. Tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. review sub pioneer TS-W 1201 DVC
    By setiawan_39 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 15:01
  2. Tanya dong sub pioneer TS-W303R
    By EdWu(edu) in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2010, 14:04
  3. WTB- Sub Hertz Mille 3000 12"/Pioneer TS-SW1241D
    By h.tommy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2009, 21:36
  4. ampli buat sub pioneer ts-w305f
    By dimarzio in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2009, 02:19
  5. Sub Pioneer TS-SW124D
    By QOF in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2007, 14:36
Back to top