Pilih mana JVC KD-4405 atau panasonic CQ-D1703W ? ? ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Purwakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Pilih mana JVC KD-4405 atau panasonic CQ-D1703W ? ? ?

    Dear teman2 semuanya....

    Mohon bantuan nya untuk memilih , pilih mana yah ?

    JVC KD-4405

    atau

    Panasonic CQ-D1703W

    ?????

    Gambar di attach.

    Tengkyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    jvc lebih tahan banting...mending skalian jvc kd dv 7206 uda bida dvd n usb lgs colok

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Purwakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks atas sarannya bro wild, btw klo kualitas suara pilih mana yah ? jvc ato panasonic ?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    panasonic juga bagus kok... suaranya ok...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Purwakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lagi ?
    masih bingung nih ....
    help ya

    thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama2 bagus bro, panasonic kl di surabaya sini kata temen2 garansi 15bulan .. mungkin lebih aman yah

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    hehehehehehe
    jvc n panasonic itu pabrikannya sama
    cuma klo ga salah untuk majuin merk panasonic, jvc akhirnya ga di produksi di indonesia
    klo pun masih ada mestinya itu impor sendiri tapi cmiiw ya

    klo untuk pake mending jvc, kualitas setara, tapi jvc lebih mau nerima untuk cd bajakan daripada panasonic

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Purwakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seri nih...
    need another voters

    ThANKS

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    hehehehehehe
    jvc n panasonic itu pabrikannya sama
    cuma klo ga salah untuk majuin merk panasonic, jvc akhirnya ga di produksi di indonesia
    klo pun masih ada mestinya itu impor sendiri tapi cmiiw ya

    klo untuk pake mending jvc, kualitas setara, tapi jvc lebih mau nerima untuk cd bajakan daripada panasonic
    kurang tepat bro. dulu jvc itu sebagian sahamnya masih punya matsushita group, tp skrg jvc udah dibeli ama kenwood ...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 03:12
  2. [ASK]pilih mana Jazz RS atau Freed PSD
    By anursyam in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 22nd June 2010, 10:18
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 21:53
  4. pilih mana, Speedsparks 9R atau XP301?
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 29th February 2008, 10:45
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 15:14
Back to top