Wife car blue livina xv 2014
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs

    Wife car blue livina xv 2014

    Hallo modcomers mau share kendaraan wara wiri buat bini hahahaha, setelah married mau ga mau musti ganti mobil buat bini wara wiri aga ga tega kalau suruh dia bawa grandmax apalagi bawa anak takut kalo kenapa napa jadi runyam, akhirnya setelah timang timang and im a huge fan of nissan so decision made to take this minivan yaitu grand livina tipe xv, awalnya sih selalu omongan suami kepada istri. Iya yang mobilnya "standart aja" hahahhaha tapi emang dasar udah jadi way of life so im doing personalisation to this family van, so here it is guys blue livina aka buli hehehe:


    Now on enekei es-gravel!














    Old photos with enkei spider 17"!










    Because i love enkei nt-03! Diffrent car same wheels!

    A little bit of her spec:
    -add on + spoiler highway star
    -omp towstrap
    -grill repaint
    -tein s tech suspension
    -enkei es gravel 15" 6et 24 all around
    -yokohama a drive r1 215/45 17
    -enkei durralium lugnut
    -custom header and pipping
    -fujitsubo muffler + marco resonator
    -recaro lx special electric 81 blue on blue
    -recaro u rel
    -recaro headrest speaker
    -recaro steering wheels

    Sekian modcomers perkenalannya kalo ketemu dijalan jangan dipepet sama digeber ya temen temen kasian bini yang bawa soalnya biasanya pasti bawa anak dibelakang hehehe more pict will be uploaded soon, cheers!
    SIDEWORKS AUTOCARES
    BSD Autoparts Blok F/32 Tangerang Selatan
    085719133002

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 17 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Wih ganteng banget kk audii livinanya.. Next projectnya apa nih...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Wih ganteng banget kk audii livinanya.. Next projectnya apa nih...
    Hahahhaha belum ada om lagi nabung manung buat beli susu sekarang kalo ada rejeki lebih baru deh robah dikit dikit hehehe, brw makasih om hehe
    SIDEWORKS AUTOCARES
    BSD Autoparts Blok F/32 Tangerang Selatan
    085719133002

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 41 Secs
    Wihh kerenn bro Livina nyaa

    Mampir2 bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 23 Mins 31 Secs
    cakepp bngeddd , d tunggu next project nya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 54 Mins 58 Secs
    sikat tenggggg

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 30 Mins 44 Secs
    keren livina nya om. simple and ceper

  9. #8
    Prajurit
    Location
    semarang kendal
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 58 Mins 22 Secs
    tein, enkei spyder, bodykit.. paduan serasii, mantab bro
    next mesin n interior, dtunggu update-nya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    5,168
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 39 Mins 33 Secs
    beughhhh ganteng bnr nihhhh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ngawi
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Cakep nihh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS HU livina XV 2014 JVC KD-DV5605 99,9%
    By ferry.widjaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2014, 16:28
  2. BEKAS WTS Kaca film bawaan Livina XV 2014 Solar gard 60 % SEGEL!
    By ferry.widjaja in forum Window Films
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2014, 16:28
  3. HID buat Grand Livina XV
    By chivaz in forum HID Provision
    Replies: 9
    Last Post: 26th February 2013, 13:20
  4. Jual asal laku kain jok grand livina XV original.
    By rudy69 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th March 2010, 19:17
  5. [CARI] SPION GRAND LIVINA XV 2008
    By tan7 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2009, 15:40
Back to top