sx4 belajar modifikasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/566069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 46 Secs

    sx4 belajar modifikasi

    misi agan2 modcom mau ngeshare sx4 hasil modifikasi ane ni, minta saran dan masukannya

    exterior:
    velg inovit r18 8,5/9,5
    et depan 35
    et belakang 30
    ban accelera 215/40
    per after market






    thanks to:
    orang tua yang udah support
    dan adit wheels yang udah kasih saran


    maaf gan baru sedikit fotonya hehe

    minta saranny ya gan kedepan yang lebih bagus gimana

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 46 Secs
    up up

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya-[REVENGE]
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 39 Secs
    keren kk sx nyaaa
    mampir sx4 saya dongg hehehe
    dah baliks td sihhh

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    blakangnya kurang kandas
    tapi clean bgt
    nice simple

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by suryadilimbunan View Post
    keren kk sx nyaaa
    mampir sx4 saya dongg hehehe
    dah baliks td sihhh
    wah agan yang satu ini udah sering ane mampir dlu liat2 sx4 nya buat referensi hehe keren tuh gan sx4, wah jeep nya keren om jadi ngiler

    Quote Originally Posted by Wuzzi View Post
    blakangnya kurang kandas
    tapi clean bgt
    nice simple
    iya mau di ceperin lagi jalanan di sumatra gk memadai om

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 21 Mins 43 Secs
    Keren om sxnya,
    Kandasin dikit lagi, sama
    Pake dual chambered muffler tip kece nih

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Manis banget bro sx4 nya.. Jadi ngiler ui

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Ngawi
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Simple

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 35 Mins 18 Secs
    Velg2nya in danger
    Informasi Keamanan
    Periksa riwayat transaksi Anda secara teratur untuk mengetahui transaksi yang tidak sesuai. Jika menemukan kejanggalan, segera hubungi bank Anda.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by 89UM View Post
    Keren om sxnya,
    Kandasin dikit lagi, sama
    Pake dual chambered muffler tip kece nih
    makasih om, iya maunya sih kandasin lagi sampe nyentuh bumi tapi jalan sumatra ngk memadai om
    jazzny juga keren

    Quote Originally Posted by onyo View Post
    Manis banget bro sx4 nya.. Jadi ngiler ui
    makasih om, masih belajar juga om hehe
    jazznya juga bikin ngiler ganti velg dah kayak ganti baju

    Quote Originally Posted by gambliz View Post
    Velg2nya in danger
    ah bisa aja si om satu ini
    Quote Originally Posted by CM7_new View Post
    Simple
    makasih om

    - - - - - - - - - -

    up up di pagi hari

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 5th May 2014, 21:10
  2. Honda Jazz GD3 belajar modifikasi
    By Kahfi_mahindra in forum Honda
    Replies: 140
    Last Post: 13th March 2014, 19:22
Back to top