nanya quick shift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya quick shift

    temn2 sya mau nany,sya pny jimny taun 83.
    apkah jimny sya bs di pasangin quick shift?
    klo bisa di mana tmpt bkin quick shift yg bagus n kuat buat jimny saya??
    thanks atas bantuannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    err.... r u kidding?

    well, if u wanna spend money on custom stuff, then there should b a way for it.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy aq tau jimny blm ad yg pke quick shift,tp aq mau nany ap bs jimny pke quick shift??klo di custom kna brp??ap g ad yg bs bkin quick shift buat jimny??thanks

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 50 Secs
    kalo tempatnya ga tahu dimana.tapi yang pasti prinsipnya sederhana sekali,hanya mengubah ukuran tongkat perseneling. memanjangkan tuas atas dan memendekan tuas bawah (atau kebalik ya??) pokoknya prinsipnya kaya pengungkit.
    biasanya bikinnya di las. biayanya yang pasti jauh lebih murah dari beli jadi.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmren gue nyoba estilo pny tmen gue,emng estilon d buat blapan,tp enk dia pke quick shift.jd mask gigi1 ny g pnjang2 bgt msukin nya.nah jimny ku it kan ta buat blapan tp aq pgn pke quick shift.sdangkn quick shift kan orng jual mst pny honda.tlng bantuanny.thanks

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    biasanya sih emang cuma prinsip pengungkit doang. tinggal maenin panjang pendek nya doang. tp itu cuma buat kalo tipenya yang rod. g ga tau sistem shift linkages jimny kyk apa. ada foto sambungan g'box-shifter elo ga?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : QUICK SHIFT FOR YARIS
    By kelvinehdodo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2010, 03:35
  2. WTB kalo ada:Short shift/quick shift Mugen bwt jazz
    By huhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 11:22
  3. WTA : QUICK SHIFT
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th June 2007, 00:01
  4. WTA : QUICK SHIFT
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2007, 03:01
  5. All about Quick Shift
    By evo178 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 24th April 2007, 12:45
Back to top