Mobil Keras
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: Mobil Keras
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    Mobil Keras

    aloo all ... mau tau tunk kenapa ya akhir2 ini mobil gue kok kalo lewat jalan jelek alias gajugran ato jalan yang berlobang terasa benar rasanya .. dan badan jadi rada pegel deh tuh .... tolong donk apa karena dgn kondisi itu adalah disebabkan sock bleker atau per mobil gue penyebabnya yaa ??

    kalo emang benar bisa diservis ngga yaa ?? dan kira2 berapa biayanya ??
    ato kalo ganti baru depan belakang berapa biayanya bos ?? tulung yaakk .. thanks sebelumnya bos ...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by wakaka
    aloo all ... mau tau tunk kenapa ya akhir2 ini mobil gue kok kalo lewat jalan jelek alias gajugran ato jalan yang berlobang terasa benar rasanya .. dan badan jadi rada pegel deh tuh .... tolong donk apa karena dgn kondisi itu adalah disebabkan sock bleker atau per mobil gue penyebabnya yaa ??

    kalo emang benar bisa diservis ngga yaa ?? dan kira2 berapa biayanya ??
    ato kalo ganti baru depan belakang berapa biayanya bos ?? tulung yaakk .. thanks sebelumnya bos ...
    Please deh "sock bleker" kekeke

    Yang pasti karena kaki2 bos, biaya tergantung mobil lo apa ?

    Dipersempit dikit aja lagi pertanyaannya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    shock atau strut mati tuh bozz, udah engga maen lagi

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    salah kamar neh.... harusnya masuk kaki-kaki..

    shocknya udah lemah tuh... harga bervariasi..

    tgantung mobil, jenis shock..

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    shock nya di rekondisi aja....klo loe ga mo beli baru...di MUZE lumayan kok pekerjaannya...
    klo per seh ga ada batas umurnya boz,,,

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    wah maaf yaa kalo salah tulis kekekekke abis kecepatan tulisnya hehehehe ... btw : mobil gue itu bimantra cakra ... kira2 berapa ya bos biaya buat servisnya ??

    dan MUZE itu dimana ya alamat lengkapnya ? ada no tlponnya ?? mau dunk ... gue mo tanya2 dulu neh .. kalo di daerah jalan arteri kebon jeruk jakarta barat kira2 bengkel mana yaa yg bagus ?? please yaa bos infonya ... thanks

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    coba check shock nya... trus check jg kaki2 kayak tie rod, long tie rod, dan bushing2nya...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    ayooo dunk yang lain infonya ..... duuh tararengkyu yaa...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 41 Secs
    jgn pake shock rekondisi.. mendingan beli baru aja yg aftermarket... gue pernah rekondisi shock gw.. busehhhh 3 minggu udah jebol... wahahahaha, akhirnya gw beli koni deh...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo velg dan ban loe masih standar, beli shock ori-nya atau after market yang well-known sekalian aja... ketimbang direkondisi... Shock itu vital... Jangan gara2 mo hemat, tapi loe nggak nyaman ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 17:34
  2. Apakah mobil anda keras, limbung? Ganti dengan Shock OME
    By sumberrejekiban in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 53
    Last Post: 10th October 2012, 19:39
  3. raungan ban mobil yang keras
    By agunkmelayu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2012, 09:01
  4. mobil kurang nyaman atau terasa atos ( Keras )
    By xxx123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2009, 08:15
Back to top