Thanks, sudah beli.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs

    Unhappy Thanks, sudah beli.

    Selamat pagi semuanya! Saya bingung untuk memilih speaker split 2 way apa dengan budget Rp 1.5 jt. Terakhir saya kepikiran untuk beli speaker Peerless seri terbaru tetapi sepertinya kurang bagus ya? Jadi apa ya seharusnya?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Coba pake VDO Dayton 2 way atau kl mau lebih bagus hasilnya pake Tweeter Vifa XT19 Al Flange dan midbassnya pake VDO HPC17000 bro tp hbis 2 jt lebih.....Kl minat pm yg nicknya unscac bro....Ntar dapet special price deh......
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    gmana kalo hustler 2way?
    ada kan tuh di bursa heeheheeehe

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Peerless terbaru isinya sama dengan VDO MPC, kelasnya dibawah HPC, memang HPC mustinya dibanderol >1,9jt, tapi ini berhubung clearance sale jadi seharga Peerless baru.

    Memangnya suka karakter seperti apa?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs
    Sukanya SQ!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nambah dikit pake cresendo opus 3 bos

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    opus 3 boleh tuh, suaranya ok punya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    MOREL tempo bisa jadi pilihan bos...
    FOSS juga bisa....
    kalo minat contact ajah bos...
    PM juga bole heheh

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    MOREL tempo bisa jadi pilihan bos...
    FOSS juga bisa....
    kalo minat contact ajah bos...
    PM juga bole heheh
    bro cek PM
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by RV View Post
    Sukanya SQ!
    Pakai kombinasi Vifa MG18+ XT25sc50 aja, jatuhnya sekitar 2jt. Midbass masih made in Denmark.
    Vocalnya sangat bagus, sangat tenang dengan pemisahan suara yang tinggi, cuma memang karakternya sangat lembut, bassnya cukup rendah tapi tendangannya kurang agresif.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. thx y untuk yg sudah beli Paket kamiii
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 108
    Last Post: 17th October 2010, 23:55
  2. thx y untuk yg sudah beli Paket kamiii
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 35
    Last Post: 15th July 2010, 12:10
  3. sudah beli yg baru deh..
    By f3d1 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 07:20
  4. WTB: Takata shoulder pad (closed) sudah beli diluaran
    By 234wq in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2009, 09:13
  5. Replies: 17
    Last Post: 25th February 2009, 17:38
Back to top