menaikkan komperesi mesin innova...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    menaikkan komperesi mesin innova...

    Guys, mo nanya neh, kompresi mesin innova bisa dinaikkan ga yah std (9,8:1) ke 10,5:1.biar pake pertamax+ lebih kerasa gunanya,hehe :smt002 klo bisa dimana y tempat yang bagus yah?o iy di bengkel resmi bisa nda yah? :smt017
    o y, oli mesin shell ultra atau elf excellium sm 5w-40 lebih bagus mana buat innova? thx, maap banyak nanya msh newbie neh :smt002

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 10 Mins 21 Secs
    jawabannya yah tentu bisa dongk...emang perlu taPinya..?? ,,mendinggan skalian p&p lebih ngaruh+pasang unichip...paling2 kluar 6juta...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    p&p itu apa yah? n unichip itu kegunaannnya apa? hm..iya seh ga penting2 amat naikin kompresinya, hanya pengen lebih enak dibawa mobilnya n ga ndut2 di rpm bwh.:smt009

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hi_tech
    p&p itu apa yah? n unichip itu kegunaannnya apa? hm..iya seh ga penting2 amat naikin kompresinya, hanya pengen lebih enak dibawa mobilnya n ga ndut2 di rpm bwh.:smt009

    p&p = port and polish cylinder head loe... unichip = piggyback ecu yah bisa manipulasi data biar mobil loe dapet settingan yg paling pas...

    tapi apa gak sayang apa innova udah diturunin mesin gitu? halahhhhhh :smt017

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 10 Mins 21 Secs
    tuh udah jawab sama saNg paKar mesin..^^ uhuyyy pengen dah Punya mobil kaya situ...tapii kapan yah..T-T
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bengkel resmi biasa gak mau melakukan hal itu,dengan alasan resiko rusak,kerugian,dan standarisasi.
    Dan juga mekanik mereka dipersiapkan hanya menangani permasalahan2 standar,bukan merubah spec mesin jadi race style.

    yakin bos mau langsung naikin kompresi tanpa PnP and Piggyback dulu??

    thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    setuju deh, mendingan pnp + piggyback.. or paling gampang piggyback dulu..

  9. #8
    ceking
    Guest
    udah sayang mesin nya simpan dirumah trus beli mesin second mantap kan huehue

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Mendingan piggyback aja.. heheh Pasti berasa..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx all atas masukan n informasinya, klo gitu m kumpulin duit dulu aja deh. Buat beli new camry 3500cc,huehuehue..jk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Berapa pantasnya bengkel menaikkan harga spareparts??
    By gperkasa91 in forum Suara Konsumen
    Replies: 12
    Last Post: 24th December 2010, 09:41
  2. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 08:50
  3. WTA: ttg mesin innova
    By PJM42 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2010, 17:10
  4. Menaikkan kualitas penerimaan sinyal radio?
    By 4race in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2009, 10:55
Back to top