(ask) Paket Audio Buat My xenia...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 26 Mins 58 Secs

    (ask) Paket Audio Buat My xenia...

    Aloooo Bos.. Nanya dong... paket audio buat xenia...rencana bajet 5-7 jt an.. HU nya udah punya jadi cemen mau pasang

    1. mid speaker depan blakang (4 biji yah ? )
    2. tweter depan
    3. sub 2 biji di belakang,
    4. power & kabel + Box

    Bangku blakang tetep mau di pake ya bos.... jadi paling tempat buat sub nya agak mepet..he..he...

    Tolong coba racikin yang muantap bos... ane pake buat harian aja.. tapi kebutuhan audio cukup penting buat ane...

    oh iya.. lama pengerjaan brapa hari bos ?

    Thx Bos....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bro gw ada sub neh merk orion 12" like new deh...brng msh tokcer blm sempet geber2 (tanya bos warung audio aja dia tau bngt neh kmrn blm sempet di pake krn nyari power he3...),soalnya mau ganti sub croosfire di warung audio he3....

    msh lengkap dus and buku,no cacat...harga 1,5jt utk 2 buah (nett bro) seri C neh utk geber2 mantebb dehh....beli dulu 1,2 jt / buahnya...

    kalo mau PM aja y or hubungi 93666254 (niki)
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Yabrevin View Post
    Aloooo Bos.. Nanya dong... paket audio buat xenia...rencana bajet 5-7 jt an.. HU nya udah punya jadi cemen mau pasang

    1. mid speaker depan blakang (4 biji yah ? )
    2. tweter depan
    3. sub 2 biji di belakang,
    4. power & kabel + Box

    Bangku blakang tetep mau di pake ya bos.... jadi paling tempat buat sub nya agak mepet..he..he...

    Tolong coba racikin yang muantap bos... ane pake buat harian aja.. tapi kebutuhan audio cukup penting buat ane...

    oh iya.. lama pengerjaan brapa hari bos ?

    Thx Bos....
    Oke bro.. cek PM buat paketnya.

    Pengerjaan 2x dateng lah, bukan 2 hari loh..
    Dateng pertama cetak box belakang, dateng ke-2 baru tarik kabel sama naekkin barang, jadi mobil tetep bisa dipake, ga usa kelamaan di tempat gw.
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bro gw ada sub neh merk orion 12" like new deh...brng msh tokcer blm sempet geber2 (tanya bos warung audio aja dia tau bngt neh kmrn blm sempet di pake krn nyari power he3...),soalnya mau ganti sub croosfire di warung audio he3....

    msh lengkap dus and buku,no cacat...harga 1,5jt utk 2 buah (nett bro) seri C neh utk geber2 mantebb dehh....beli dulu 1,2 jt / buahnya...

    kalo mau PM aja y or hubungi 93666254 (niki)
    nah ini nih, solusi buat ente bro.. coba dipertimbangkan..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss saya mau dong paket untuk Xenia 3-4jt aja tidak termasuk HU; saya pengen tweter dipasangin di pilar A, biar agak kerenan.
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by widingh View Post
    Boss saya mau dong paket untuk Xenia 3-4jt aja tidak termasuk HU; saya pengen tweter dipasangin di pilar A, biar agak kerenan.
    cek PM...............
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 32 Mins 36 Secs
    Pertanyaan sama, dengan topic. HU udah ada , Xenia 2009, Pioneer udah Mp3. Lupa serinya.
    Budget 3 juta
    Butuh:
    - sub
    -power
    -speaker
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by einstein View Post
    Pertanyaan sama, dengan topic. HU udah ada , Xenia 2009, Pioneer udah Mp3. Lupa serinya.
    Budget 3 juta
    Butuh:
    - sub
    -power
    -speaker
    cek PM bro....................................
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Bos kalo untuk avanza??
    HU uda ad...
    mau pasang

    Speaker depan n blkg
    2 sub 10"
    1 ampli
    peredam, kabel n instalasi

    budget +- 5jt
    bisa pake ap aj ya??
    skalian nanya alamat wrung audio bos...
    kalo bisa ma petanya ^^
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Bos kalo untuk avanza??
    HU uda ad...
    mau pasang

    Speaker depan n blkg
    2 sub 10"
    1 ampli
    peredam, kabel n instalasi

    budget +- 5jt
    bisa pake ap aj ya??
    skalian nanya alamat wrung audio bos...
    kalo bisa ma petanya ^^
    Bisa boss... tapi kalo sub-nya 2, speakernya diangkat pake apa? pake 1 aja ya subnya
    cek PM...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  2. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:53
  3. PAKET BUAT YARIS AUDIO DAN BOX
    By jdm_ferio in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th July 2011, 21:19
  4. [WTB] paket audio buat fortuner
    By indochinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2009, 02:55
Back to top