First Impression Mercedes Benz GLA 200 Sport
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jl Denpasar Ry Blok D-2 Kav 12 Kuningan Jakarta selatan
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 28 Secs

    First Impression Mercedes Benz GLA 200 Sport

    Video First Impression Mercedes Benz GLA 200 Sport



    Performa mesin yang ramah lingkungan

    Mercedes GLA-Class dibekali dengan mesin berkapasitas 1,595 cc 4-silinder dengan turbocharger dan transmisi kopling ganda 7G-DCT yang sangat responsif. Perpaduan tersebut membuat Mercedes GLA-Class mampu menghasilkan tenaga hingga 156 hp. Sedangkan kemampuan akselerasi dari 0-100 km/jam dapat ditempuh hanya dalam waktu 8,8 detik. Mercedes GLA-Class juga ramah lingkungan karena memiliki konsumsi bahan bakar 5,9-5,81/100 km yang dikombinasikan serta emisi C02 yang dikeluarkan hanya sebanyak 139-137 g/km. Hal yang membuatnya begitu ramah lingkungan karena mobil ini dilengkapi dengan pompa minyak terkendali untuk mengurangi konsumsi bahan bakar dan manajemen termal dengan pompa air yang bekerja sesuai kebutuhan.

    Sistem keamanan lengkap dan mutakhir

    Sistem keamanan Mercedes GLA-Class dirancang untuk memberikan perlindungan optimal dalam empat tahap, yaitu saat berkendara di jalan, dalam keadaan bahaya, saat kecelakaan, dan setelah kecelakaan. Adapun beberapa fitur keselamatan utama Mercedes GLA-Class ini adalah 7 kantung udara, Acceleration Skid Control/ Percepatan Kendali Gelincir (ASC), Anti-lock Braking System/Sistem Pengereman Antikunci (ABS), ATTENTION ASSIST, Electronic Stability Program/Program Stabilitas Elektronik (ESP), sistem peringatan hilangnya tekanan udara ban, bilah pembersih kaca dengan sensor hujan, dan lampu depan dengan sistem pembersihan.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 2 Hrs 21 Mins 27 Secs
    puyeng liatnya kameranya ga bisa fokus.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jl Denpasar Ry Blok D-2 Kav 12 Kuningan Jakarta selatan
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Pratama View Post
    puyeng liatnya kameranya ga bisa fokus.
    Terima kasih atas masukannya sy coba perbaiki gangguan videonya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Sebaiknya lokasinya di Outdoor Gan, pencahayaannya jd rata terangnya. Kalo ini kan terangnya dr sisi kaca showroom sisi berlawannnya jd agak kurang.

    Btw Discbrake-nya Gla kurang proporsional tuh sama velg-nya, keliatan kekecilan

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jl Denpasar Ry Blok D-2 Kav 12 Kuningan Jakarta selatan
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mumun_cokelat View Post
    Sebaiknya lokasinya di Outdoor Gan, pencahayaannya jd rata terangnya. Kalo ini kan terangnya dr sisi kaca showroom sisi berlawannnya jd agak kurang.

    Btw Discbrake-nya Gla kurang proporsional tuh sama velg-nya, keliatan kekecilan
    ------

    thank u masukan pak , coba nanti di videokan kembali di outdoor deh , kemarin bener2 masih fresh sampai lokasi langsung di videokan

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    mending pajang foto2 nya aja

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jl Denpasar Ry Blok D-2 Kav 12 Kuningan Jakarta selatan
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by derekLiar View Post
    mending pajang foto2 nya aja
    Siap nih saya lampirkan juga foto2nya ya

    - - - - - - - - - -






























  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 13 Mins 49 Secs
    bedanya dengan yg CLA apa yah?
    GLUTERA AGEN #10271
    PH : 082119020020 - 082119020002
    BBM 2AF7C729 - 2A229AA2

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jl Denpasar Ry Blok D-2 Kav 12 Kuningan Jakarta selatan
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Konsep GLA seperti sedan crossover sedangkan CLA sendiri Baby CLS CMIIW

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 13 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by carmbenz View Post
    Konsep GLA seperti sedan crossover sedangkan CLA sendiri Baby CLS CMIIW
    ya klo itunya ane juga paham bro.. dr engine dimana bedanya bro
    GLUTERA AGEN #10271
    PH : 082119020020 - 082119020002
    BBM 2AF7C729 - 2A229AA2

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Review New Mercedes Benz GLA 200 Sport 2015
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th January 2015, 13:51
  2. Video Review New Mercedes Benz CLA 200 Sport 2014
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2014, 10:04
  3. Replies: 43
    Last Post: 20th June 2013, 16:59
  4. [ALVIN MOTOR] MERCEDES BENZ C 200 AVANTGARDE '09
    By ascentti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2012, 22:42
  5. Mercedes Benz SLK 200 Istimewa
    By donnyrichie in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 19:06
Back to top