Balapan F1 'Hidup Mimpi Buruk' Yang Jaraknya Setipis Rambut

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/565717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,444
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 24 Mins 49 Secs

    Balapan F1 'Hidup Mimpi Buruk' Yang Jaraknya Setipis Rambut


    Mantan pembalap F1 Robert Kubica mengatakan kecelakaan Jules Bianchi di Grand Prix Jepang merupakan peringatan bahwa olahraga ini tak akan pernah 100% aman.

    Pembalap Marussia, Jules Bianchi, kehilangan kendali di medan yang kuyup, dan menabrak traktor yang sedang mengangkut kendaraan pembalap lain, hingga menderita cedera kepala parah.

    Robert Kubica, 29, mengatakan kepada BBC Sport, "Ketika kita melihatnya, kita bertanya bagaimana mungkin itu terjadi?

    "Tapi sayangnya, hal ini memang bisa terjadi. Olahraga bermotor selalu mengandung risiko itu."

    Kubica menunjuk Grand Prix Nurburgring tahun 2007 sebagai contoh bagaimana Formula 1 mengandung risiko hidup mati yang jaraknya setipis rambut.

    Di balapan yang diguyur hujan itu pembalap Toro Rosso, Tonio Liuzzi, kehilangan kendali di tikungan pertama, mobilnya bergasing dan nyaris menghantam safety car sebelum menyerempet traktor yang datang untuk menyelamatkan beberapa mobil lain yang terpelanting beberapa saat sebelumnya. Ajaibnya Liuzzi tidak terluka.

    "Dia baik-baik saja dan tidak ada yang menyadari bahwa kejadian itu sebetulnya mungkin sangat berbahaya,"
    katanya.







  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    ok sip.........

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,103
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    makanya om kalo lagi balapan jangan ngebut2

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by everlino View Post
    makanya om kalo lagi balapan jangan ngebut2
    Bener tu om, pake acara ngebut ngebut gitu di sirkuit. Santai santai ajalah.

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 32 Mins 42 Secs
    speed is closer to heaven

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 4 Mins 45 Secs
    Bener nih ngapain ngebut2 bikin abis bensin aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,217
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 17 Hrs 16 Mins 57 Secs
    salah sendiri gan ngebut gas poll terus..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Rain City
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Ngebut yg bener mah di jalan tol yak, lebih safety

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,879
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Klo balapan tuh pelan2 aja yg penting selamat sampai garis finis...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    "Pembalap Marussia, Jules Bianchi, kehilangan kendali di medan yang kuyup, dan menabrak traktor yang sedang mengangkut kendaraan pembalap lain, hingga menderita cedera kepala parah."


    lha bukannya kl ada evakuasi gitu ada safety car ya dan gak boleh kenceng2?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dekonstruksi Mobil F1 Bekas Michael Schumacher Yang Luar Biasa
    By hoskie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 27th March 2015, 13:12
  2. Replies: 21
    Last Post: 7th June 2014, 23:48
  3. Replies: 32
    Last Post: 10th January 2014, 07:58
  4. Balapan SUPER GT (now with poll; JGTC vs F1)
    By Gran Turismo in forum Automotive
    Replies: 71
    Last Post: 25th July 2007, 23:18
Back to top