Ganti apa Reparasi ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Ganti apa Reparasi ?

    Bro, estilo tua thn 92 shock nya uda parah banget nih kynya..serasa naek becak.. :confused:
    emang sih g pake velg17, 205/40, tp kynya mestinya gk separah itu klo shock masih bagus..
    mau beli tapi lumayan jg ya, kemaren g tny oem nya 1,7an..
    Ada bro yg bs recomend gk, baiknya pake shock apa supaya murah tapi meriah...hehe..thanx b4

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Nabung lalu beli sekalian yg aftermarket aja bos

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    beli baru aftermarket, jangan di reparasi

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ada recomend gk bos??
    merk&tipe nya dunx..ama sekalian tempat belinya dimana..g d tangerang boz..paling2 nyari d jkt..
    aftermarket ada yg dbw 1.5jt gk?? maximal 2jtan dah..
    klo d atas 2 jt mah mending terima oem apa adanya deh..hahahaha..budget terbatas bro, masih bnyk yang mau dibeli..hehe..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bukan nya mobil tua memang begitu bro.
    altis 2001 aja udah ganti shock tetap saja ga se empuk yg pertama kali beli. jadi lebih keras malah walaupun uda ganti shock.. . velg dan ban juga standard..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    bukan nya mobil tua memang begitu bro.
    altis 2001 aja udah ganti shock tetap saja ga se empuk yg pertama kali beli. jadi lebih keras malah walaupun uda ganti shock.. . velg dan ban juga standard..
    kayanya bukan sekedar shock kali ya..yang g rasain sih ky nya bukan karena cuma bantingan yg keras, tp baut2 d kabin uda bnyk yg kendor, tiap lewat lubang pst dashboard geter2, mngkn itu yang bikin kita ngerasa bantingan jd makin kasar..hehehe..
    kynya mobil g bkn bermasalah d shock nih, tp ban nya tipis 205/40..td siang baru cek shock, ktnya masih bgs..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    uda bro pake koni ajee.. nabung dulu.. estilo gua dl pake koni enak bgt... hehe

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    uda bro pake koni ajee.. nabung dulu.. estilo gua dl pake koni enak bgt... hehe
    enaknya kenapa boz?!?!?! :confused:
    harganya berapaan?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT REPARASI DVD DI MANA?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2010, 12:49
  2. reparasi kaca retak
    By andriefuad in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th April 2010, 11:11
  3. WTA- tempat reparasi velg
    By cruzzer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 4th January 2010, 08:26
  4. Reparasi velg !!!!
    By mugensport in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 29th November 2005, 18:28
Back to top