ngencengin X-Trail lama
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ngencengin X-Trail lama

    ted gwe punya xtrail 2500 at, tapi dah di genjot paling masuk 165-170 km/jam whats wrong yah, apa perlu di PnP n balance, ada rencana mau di piggy tapi biar ga bolak-balik bisa tolong kasih pencerahan ga, apa aja part racing yang perlu dipasang biar maksimal buat harian apakah ngaruh juga kalo pakai kabel masa macam pivot, trus pake xcs, air charger, dll. semacam pasang header hotbits atau lainnya. kalo memang iya lebih bagus mungkin sebelum di piggy n dyno mau pasang yang kayak gitu dulu..... kalo di rev ada ga jualnya barang tsbt diatas n kalo disambungin sama water injection apa tuh yang buat dinginin mesin..???? lebih bagus lagi apa nggak naikin hp n torquenya, trus pake filter oli/pendingin oli apakah di xtrail sudah ada ato erlu pake kalo perlu ada yah yang buat dia....merek apa, n ada turbo kitnya gak yah buat x-trail .....apa lagi yahh....bingung...heheheh

    tolong dong pencerahannya....biar kenceng, murah, mudah dengan barang2 yang ga mubazir ......thanks
    adhyt/bogor

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh dibantu :

    1. Tune up + carbon clean
    2. Oil mesin
    3. Busi
    4. Air filter replacement
    5. Header hotbits
    6. Unichip

    Total budget : sekitar 7 jutaan.

    Jamin puas.

    Lama pergerjaan 6 jam.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    bos agus, itu sgitu nambah brp hp?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    di up g juga penasaran brapa hp naeknya...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nismo Cam Pics

    Spec super x-trail: Unichip + NISMO CAMS (WTS)......

    Idle kayak stock, low end power tidak hilang, mid-top end berasa more powerful....

    PM for ???.....
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th April 2013, 00:35
  2. wtb remote alarm asli grand livina atau x trail lama
    By anth3ms in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2012, 02:14
  3. WTS : Per Espelir for X-Trail lama
    By standar_aje in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2012, 21:32
  4. WTB : kaca spion kanan x-trail lama
    By citilight in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2011, 14:52
  5. WTB dop velk standar x-trail lama
    By qpazz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2009, 11:53
Back to top